Вступительное слово

Автор
Опубликовано: 936 дней назад (16 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 мая 2014
+5
Голосов: 5
"Я надломлен во множестве мест. Я покорежен. Первые годы жизни, факторы, скрытые от меня, а также, видимо, школьные годы, изуродовали меня. Я покорежен. Я воспринимаю мир не вполне так, как другие люди. Обычные, обыденные объекты предметного мира, проникая сквозь мои органы чувств, проходят в мозгу странный, извилистый путь, придавая этим объектам монструозный облик и скапливаясь в залежи плотной паутины ассоциаций. Иной раз мне кажется, что я могу жить. Могу стать лучше. Умнее. Сильнее. Достойнее. Что я могу создать хотя бы в радиусе пятнадцати метров от себя пространство, внутри которого бы и другим людям было хорошо. Но большую часть времени я себя чувствую усталым, слабым, никчемным, пустым, глупым, ничтожным и бессильным против действительности".

Этот текст я обнаружил недавно в своем блокноте. Ему более трех лет, но, в целом, чувства, которые я хотел выразить, по-прежнему актуальны, они о том, кто я сегодня.

В этом блоге я планирую записывать некоторые мысли и впечатления, которые ранее я записывал в файл на локальном компьютере, либо не записывал вовсе. Все-таки, прошлый опыт ведения дневников подсказывает, что в этом занятии есть некоторый смысл.

Похожие записи:

счастье
Вот читаю все блоги и реально за людей рада , пусть Бог благословит Вас у вас есть жизнь и слава Богу . от всей души желаю вам любви, добра и счастья .Я очень рада что вы живете а не сушествуете . ...
Системный ликбез!
В современном мире стремительно растет напряжение внутри общества. Проблемы в семье, проблемы в отношениях. Мы не понимаем друг друга.. Не имея ввиду ничего плохого, самые близкие люди способны при...
Комментарии (4)
Булька # 17 мая 2014 в 12:58
Пару лет назад, тоже вела дневник, но сегодня кажется, что записи туда делал совсем другой чел. Все так изменилось..
""
Lightful # 17 мая 2014 в 13:39
Знакомое ощущение. Иногда читаю старые записи, которым пять или десять лет, и волосы дыбом. Порой кажется, когда перечитываю старое, что писать это было потерей времени, а порой встречаются полезные мысли, идеи, про которые забыл.
Булька # 17 мая 2014 в 14:01
У меня слава богу волосы дыбом не встают crazy вроде там нет таких моментов)) но почитать иногда бывает интересно и полезно. Каким человек был тогда, и как изменился, главное чтоб изменения в лучшую сторону были)))
Cazimi # 21 мая 2014 в 14:32
когда читаю свои записи, иногда улыбаюсь своей наивности, но все же они мне помогают. Помогают не терять надежду, не отчаиваться.
Очень жалею, что сожгла дневник 10-летней давности. Интересно было бы перечитать.