Странно...

Автор
Опубликовано: 323 дня назад (16 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2016
+2
Голосов: 2
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться твоей руки… Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи твоих поцелуев…
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому ты перешел дорогу. Тебе хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, тебе хочется плакать, а люди начинают считать тебя слабым.
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь малая часть нас, искренне решается сказать «я люблю тебя», не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце?
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты, который всегда казалось, что разбирается в людях, в некоторых из них все же ошибался, и что люди, которых, казалось, будешь знать вечность, сейчас от тебя отдалились, а те, которых ты считал «прохожими», до сих пор рядом с тобой…
Впрочем, даже те кто сейчас с тобой, постепенно отдаляются и исчезают, пусть не все, но достаточно отдалится всего одному, самому главному и важному для тебя человеку, как понимаешь, что снова остаешься в одиночестве...
Странно...

Похожие записи:

Занятие от лени.
Опять захотелось разнообразия. А как может разнообразить жизнь домашняя клуша? Только готовкой. Вот и решила сегодня бросить лениться и приготовить вкуснятинку. Надеюсь все получиться.
Давайте поиграем :)
Как-то тускло у нас стало. Все потому, что нет провокаторов - Сетевого хомячка и Гертруды Еще не активны Натик и Кэп, наши заводилы)) Предлагаю исправить ситуацию.Давайте поиграем. Честно при...
Комментарии (3)
Счастье есть, его не может не быть # 16 января 2016 в 17:46
Жизнь - многогранная, интересная, непредсказуемая, в этом ее прелесть.
DeadSoul # 16 января 2016 в 17:49
Возможно, но к сожалению, я не всегда в состоянии оценить ее прелесть, иногда видятся только ее отрицательные и негативные стороны.
Счастье есть, его не может не быть # 16 января 2016 в 18:08
Старайтесь искать позитивные моменты во всем, если это возможно.