Четыре

Автор
Опубликовано: 970 дней назад (16 апреля 2014)
Блог: Notte
Настроение: назло
+2
Голосов: 4
Х** они чего добьются! Я им самим шеи посворачиваю, мерзким, навязчивым тварям!! Кончено - значит кончено. Что тебе еще нужно??? Просто тошнит... Если отношения закончены и тебя послали, ну какого черта под порогами ошиваться со своими ничтожными дружками??? БЕСИТ.

Похожие записи:

День. Скучный лишь внешне.
День. Тупой и унылый. Смысла жизни нет. Радости-друзей-любви нет. Растительности нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами... Да, пожалуй, именно планета Шелезяка характеризовала настроение М...
и снова тоже самое
я наверно урод просто и мне не дано общатся с нормальными людьми...вот только что оттолкнула от себя человека хорошего, ну как объяснить что я не хотела обидеть... что я не чудачка и не фантазерша!...
Комментарии (12)
Счастливчик. # 16 апреля 2014 в 23:58
zlo Убей их. Скинь на голову рояль. zlo
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:00
Ахахх)) Отличный план, осталось поднять на мой этаж рояль))
Счастливчик. # 17 апреля 2014 в 00:01
Навязчивые люди просто вызывают ярость.
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:02
Еще какую. Раньше я думала ну страдает человек, надо помягче с ним... Ага. Черта с два!!! Рояль решает.
Fallen # 17 апреля 2014 в 10:13
А вызвав ярость, питаются морально ею. НЕ КОРМИТЕ ЛЮДИ ТРОЛЛЕЙ! zlo
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:01
Почему люди вообще ведут себя подобным образом??? Они о гордости не слышали??? И не первый раз уже, я скоро с ума сойду...
дядо Мраз # 17 апреля 2014 в 00:07
Yuki:
я скоро с ума сойду
Вот именно для этого они себя так и ведут. Перестанете в голову брать - постепенно перестанут.
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:11
Сделать вид, словно их не существует? И просто расслабиться? Звучит заманчиво))
дядо Мраз # 17 апреля 2014 в 00:16
Это не просто заманчиво, это поможет. Только не так просто. Но можно постараться.
Смотри сквозь них. Если лицом к лицу, то не в глаза а на переносицу или между глаз. Почувствуй себя окруженной непроницаемым коконом, невидимым, но прочным. Никто к тебе не прикоснётся и вообще отношения не имеет.
И ещё, если умеешь, может быть полезно дуру включить. Не на полную, так, наполовину.
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:42
Оооо, идеально)) Спасибо огромное!!
дядо Мраз # 17 апреля 2014 в 00:46
""
Fallen # 17 апреля 2014 в 10:20
Это может не сработать. Если оппонент поймёт, что ему устраивают психологический игнор,- то поймёт ещё и что его игра удаётся.
Его игра,- унизить жертву, возвеличивая тем самым своё Эго в процессе самолюбования, которым, собственно, и являются все эти акты унижения достоинства другого человека. И вот так, с каждым разом, убеждаясь всё сильнее в том, что он ВЫШЕ того, человека, которого унижает, тиран начинает относиться к нему, ставя себя НАД ним. как бы возвеличивая свою позицию в отношениях.
А ослабленная унижениями жертва на тот момент уже не имеет моральных сил, чтобы противиться этому. Поэтому жертве ничего другого не остаётся, кроме как "одеть на себя предлагаемый ему тираном костюмчик мальчика для битья". Приняв это отношение, "что этот человек действительно ВЫШЕ меня", жертва постепенно лишается собственной воли, превращаясь в послушного раба, живущего, дышащего, только лишь для своего хозяина-тирана. Своих хотелок, своих взглядов и своего мнения у дертвы уже нет,- всё это жертва послушно засунула себе в жопу, когда приняла ту роль, которую тиран ей так долго и упорно навязывал.
Вот так это работает, господа. glasses