Три

Автор
Опубликовано: 969 дней назад (11 апреля 2014)
Блог: Notte
Редактировалось: 1 раз — 17 апреля 2014
+1
Голосов: 1
Такая печаль, никто мне не дает совета. Тогда поною на свою личную жизнь. Мой бывший был долбанный тиран и деспот. Я клево готовлю (нормально, друзья часто просят в гостях замутить что-нибудь из фирменного), а он орет, что я ничтожество и не то что готовить не могу, а даже посуду мою не так, как надо. И в магазинах вечно ссорились. И все я не так делаю. Тупая, неумеха.... Я себя реально никем чувствовала. А потом у меня пробились яйца и я его послала. И вот теперь эта [*цензура*] ночует под моим порогом, сталкерит и ездит на все выезды в другие города, когда мы выступаем. И это похоже на фильм ужасов. Хочу купить огнестрел и пробить ему башку.
И вообще это была девушка. Но вы тут геев не любите, гореть нам в аду.

Похожие записи:

1_5
У меня есть все как говориться ноги руки, где жить что кушать, кое-какая работа, невеста, а я не хочу всего этого.................... просто хочу уснуть и не проснуться.........У меня в поселке дев...
1_6
Не паникуйте скоро замолчу,просто не с кем мне поговорить про это не с невестой же. она прекрасный человек, друзей нет, настоящих нет, знакомых мало, да и зачем мои проблемы кому то, да и пишу наве...
Комментарии (18)
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:02
Yuki:
И вообще это была девушка. Но вы тут геев не любите, гореть нам в аду.
Девушка-гей ? Это как ?
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:04
Девушка нетрадиционной ориентации.
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:06
Тут был осенью парень-лесбиян, но вот про девушек геев никогда не слышал.
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:08
Это такое обобщение. Так часто говорят. Но б**** это единственное, что тебя заинтересовало???
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:09
Ну да. Остальное по 10 раз на дню встречаю.
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:11
Эй, ну блин, так нечестно.
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:15
Ну ещё про готовку заинтересовало.
А про тирана-деспота-узурпатора и правда многие пишут. По неволе думаешь, что и самому таким стать придётся. hoho
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:19
Наверное, ты просто голодный. Эйщщ, вот не правда, парни у меня все нормальные были, ну мозги так не трахали, как эта девчонка. Честно.
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:24
Хм... Правда голодный.
Yuki:
мозги так не трахали, как эта девчонка.
Из вышеописанного складывается ощущение, что у неё зависть сильнейшая, да ещё и в детстве обижали. Иначе с чего-бы такие заявления. А вот после расставания (послания на йух) поняла вдруг, что самой её трудно придётся, ибо...
Верно это, нет ?
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:29
Вааау... господин Психолог, круто. Я бы в жизни с этой стороны не посмотрела. Да, у нее дерьмовое детство было. И да, я тогда нас двоих содержала, потом она работу нашла, я успокоилась и рассталась спокойно.
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:35
Yuki:
господин Психолог, круто
А чё сразу обзываццо ? Я уж комплимент хотел по поводу готовки отвесить. Люблю когда люди с душой к этому относятся. И сам люблю, правда лень обычно для себя любимого.
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:37
Это не оскорбление, все чисто, без сарказма. Люди часто путают, когда я издеваюсь, а когда просто говорю. Причем в 100% случаях я говорю просто так, не задумываясь даже.
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 02:51
У меня люди часто путают, когда я шутю. И процентах в 95% я тоже говорю просто так, абсолютно естесственно для меня.
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:52
Это все потому что мы крайне невозмутимы)
дядо Мраз # 11 апреля 2014 в 09:48
Как-же тогда шутить и издеваться, если придётся к каждому комментарию пояснение писать ?
13 # 11 апреля 2014 в 02:03
у меня пробились яйца rofl
Yuki # 11 апреля 2014 в 02:06
Сама в шоке)
Fallen # 17 апреля 2014 в 10:10
Если это деспод и тиран,- то он от вас не останет, пока не завоюет и не сделает вас СВОЕЙ вещью.
В таких случаях рекомендую два способа.
Первый,- "американские горки". Позволить ему(ей) совершить задуманное, затем вызывать моральный рвотный рефлекс до тех пор, пока у него(ней) не появится стойкая аллергия на вас. Попутно можно обнародовать деспотичный характер этого человека, дабы уберечь других от вступления в эту кучу дерьма, а попутно ещё и вызвать дополнительное отвращение к себе со стороны вашего тирана.
Второй,- Муторный и малоэффективный вариант. Избегать контакта, менять номера, фамилии, играть в шпионов и разведку, надеясь, что однажды у тирана иссякнет азарт к этой игре.
Есть ещё третий вариант, но это не всегда работает, хотя, время от времени таки срабатывает.
Встретьтесь с тираном тет а тет. Сами же назначьте встречу ему. Встретьтесь и сообщите ему о вашей позиции в ваших отношениях. Как правило тирана делает тираном его не-восприятие людей в людях. То есть он видит вокруг...своего рода "куклы". Конечно же, "куклы живые", но они обладают для него набором поведения, даже характерами. Так или иначе, у них нет своей воли. Либо воля есть, но её можно либо обмануть, либо подчинить. Что тиран обычно и старается сделать. Конечно, приятно иметь слугу-подручного, которого можно пнуть, послать НА, и смаковать как тот унижается и страдает от этого. В вашем случае вы правильно поступили,- решили "взять своё" и потому разорвали отношения.
Однако, в случае с вашей девушкой-тираном, её интерес к вам перерос после произошедшего в азарт.
Варианты вам описал выше. Остальное, думаю, сами по ситуации, сориентируетесь, сделаете.
Терпения и хладнокровия вам. give_heart Эмоции вам тут уже не помощники. (тирану вашему они помощниками будут. Берегитесь!)