А все не так уж и плохо.

Автор
Опубликовано: 514 дней назад (15 июля 2015)
0
Голосов: 0
Ну,все началось в 12 лет , когда меня лучшая подруга променяла на другую. Да,в тот раз я сама была виновата. Но через 2-3 месяца мы помирились,помог нам наш общий друг. Потом у нас появилась третья подруга, а летом , когда мне только-только исполнилось 14 , они перестали звать куда-либо гулять, гуляли без меня,ссылаясь на то,что у них парни есть и они неплохо общаются, а я как всегда лишняя. Перед началом учебного года мы разругались окончательно.
Но это предыстория . Сейчас мне 15,и я с трудом закончила 8 класс. Мне было трудно видеть их улыбающиеся лица. Да и в последнее время одноклассники перестали считать меня за человека. Они считают , что меня можно оскорблять,унижать. В 9 классе я думаю,что у меня опять будет нервный срыв.
Но пока что лето и все не так уж и плохо. Поеду отдыхать,надеюсь, немного позабуду этот год. Но думаю если что просто загружу себя учебой. Как думаете,это верный выход?

Похожие записи:

Новая я
Какой смысл биться за то чтобы вернуться к тому что было...этого никогда не произойдет. я больше не стану прежней. и надо учиться жить здесь и теперь с тем что я имею. надо постараться прочувствова...
Друзья???
А сказать-то и нечего, кроме "ваше здоровье". Умный не спросит, дурак не догадается? Эх... где же вы теперь...
Комментарии (3)
Перец # 15 июля 2015 в 18:03
В принципе, выход верный, но надо добавить что-то еще.
Raqitaqi # 15 июля 2015 в 21:29
Жизнь отсеивает лишних людей, что это за подруги такие, так... знакомые
И не стоит портить нервную систему себе из-за одноклассников
Лина # 16 июля 2015 в 21:00
Раз бросают, это не подруги вовсе... Друзья так не поступают ведь, могу посоветовать только пожелать им удачи. Без таких друзей может и лучше будет. А что на счёт одноклассников, то через 3(или 1) год(а) ты их и не увидишь больше, зачем сейчас тогда обращать на них внимание?)