Это так круто?

Автор
Опубликовано: 508 дней назад (16 июля 2015)
0
Голосов: 0
Я не понимаю и никогда не понимала, чем хвастаются мои друзья/знакомые/одноклассники? Их диалоги состояли только из "у меня новая девушка", "я пресс накачал,все девчонки мои", " я айфон купила". Да,именно об этом некоторые и говорят. Они этим гордятся. Но это еще нормально,когда это правда. Но вранье переходит все границы. Моя одноклассница так с парнем "встречалась",а он ее и не знал вообще.
По-моему гордится нужно только тем,что ты не сидишь на шее у родителей, что ты помог кому-то, что ты добрый и самостоятельный. Но некоторые считают,что пафос и ложь являются крутыми.
Но к вам такой вопрос. Если вы в компании, человек очень сильно заврался,а вы знаете правду, то вы расскажете об этом в компании?

Похожие записи:

Лунатическое обжорство это очень серьезное и очень вкусное психическое расстройство
Странности.
От общения становится плохо, но и без него тяжело. У нас проблемы, Хьюстон.
Комментарии (5)
✰shane # 16 июля 2015 в 12:46
Если ты сильная и не боишься конфликта, то рассказывай, иначе молчи...в жизни, вообще, много вещей/людей на которых просто не стоит внимания обращать.
Raqitaqi # 16 июля 2015 в 13:28
А часто получится так, что тебя не поймут. Люди подумают, что ты просто завидуешь и хочешь сделать гадость,а умный лгун не будет переубеждать тебя ,а просто сыграет на публику. Как уже выше сказали, если сильная и готова давать отпор не одному человеку, а всем -дерзай, иначе тебя могут просто сожрать.
Кстати,а почему бы не похвастаться тем, что накачал пресс?
4i4a # 16 июля 2015 в 13:29
Нет. Зачем? Безобидное враньё.
марина # 16 июля 2015 в 14:04
помню, когда я училась в начальной школе, у нас был такой мальчик. Леня его звали, постоянно придумывал про себя интереснейшие вещи. а когда его девочки вывели на чистую воду, пареньку совсем не айс было. если выдумывает, значит человеку совсем нехорошо, а открытие правды может загнать еще в больший угол... поэтому... а зачем тебе это нужно? smile
Александра # 17 июля 2015 в 20:41
Нет. Зачем? Это его дело, врать или нет, я ему не судья.