Поменять.

Автор
Опубликовано: 503 дня назад (20 июля 2015)
0
Голосов: 0
Наверное,пришло время немного рассказать о себе. Ну да,я не идеальный человек , во мне множество недостатков. Меня столько осуждают за то,что я делаю. Но есть столько бесчеловечных поступков , а я ничего такого не делаю,так за что меня осуждать? Я не враг общества,я просто высказываю свое мнение,а не молчу. Вот за что людей и осуждают. За то,что ты просто сам решаешь,что тебе делать,за твою точку зрения на ту или иную ситуацию, за то , что ты отличаешься .
Я могу сказать,что настоящих друзей у меня было максимум двое за все 15 лет. Остальные лишь притворялись таковыми. Я никогда не любила, и я не жалею об этом. Ну,мне всего 15,зачем мне расстраиваться и переживать из-за такого пустяка? Моя жизнь только началась. Не время зря тратить время,все еще будет. У меня столько времени , чтобы совершить запоминающиеся поступки. Я делаю всю,чтобы сделать свою жизнь лучше.
Я поменяла жизнь. В субботу я оставила человека,который не вспомнил обо мне за все лето. Это человек из прошлой моей компании. Эта компания пьет,курит, может, и наркотиками балуется. А я , когда с ними гуляла , думала: "Ну и что,что они курят и пьют,я же этого не делаю". Но я ошибалась . Меня втянули в понятие "алкоголь". Но и они оставили меня,теперь я общаюсь с теми,кто меня хотя бы уважает и не забывает обо мне.
Так и нужно. Только ты вправе менять свою жизнь,не допускай к этому людей,называемых "друзья". Они втянут тебя в такое дерьмо,что из этого ты потом с трудом сможешь выбраться. Всю мою жизнь все решали за меня,но теперь этому пришел конец.

Похожие записи:

20 июля
Ребята, я снова пришла за советом, потому что сейчас у меня происходит какой-то треш, а вы мне, дорогие, всегда что-нибудь советуете, мне нужно ваше экспертное мнение. В общем, разговор о том же, о...
все еще 20 июля
Я тут поняла кое-что. И мне нужно это записать, чтобы не забыть. Я тут думала над причиной, почему К. так ко мне относится. Он разочаровался во мне, и то, что я как-то не так реагирую на его расск...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!