20 июля

Автор
Опубликовано: 502 дня назад (20 июля 2015)
Блог: Vesna
Редактировалось: 1 раз — 21 июля 2015
Играет: Taylor Swift – Bad Blood
-1
Голосов: 3
Ребята, я снова пришла за советом, потому что сейчас у меня происходит какой-то треш, а вы мне, дорогие, всегда что-нибудь советуете, мне нужно ваше экспертное мнение.
В общем, разговор о том же, о чем я веду с 2013 года- о К.
Дело вот в чем: в субботу ночью мы переписывались. До этого, в пятницу, я ему написала, что мне кажется, что он мне иногда грубо отвечает. Он ничего не ответил. Вечером в субботу я снова ему написала, он отвечал односложно. Когда я спросила, в чем дело, он ответил, что "я стараюсь теперь максимально нейтрально отвечать, чтобы не грубо было". Ну и после этого началось. Кажется, он высказал мне все, что думает.
Вот типа этого: "чем дальше тем больше мне становится все равно, я говорил, что так будет. И я думаю что скоро мне вообще станет все равно, от любой привычки можно избавиться. Со временем я прихожу к выводу что уже не особо хочу тебе о чем-то рассказывать. потому что рассчитываю на другую реакцию, я устал.Не знаю, что в этих отношениях есть для меня. Скоро мне надоест, не уверен что ты можешь что-то с этим сделать теперь. И я удерживаюсь в моменты, когда нахожусь на грани, чтобы что-нибудь совсем из ряда вон не сказать, но рано или поздно факторы сойдутся так, что я не сдержусь". Я ответила, что не представляю, как мы можем перестать общаться, а он ответил: "а я очень хорошо себе представляю". Все дословно привела. И вчера я написала ему, что хотела бы с ним поговорить, на что он ответил, что не хочет со мной разговаривать. И вот мы не разговариваем.
Что мне делать?
Я думаю над тем, чтобы в пятницу уехать в Москву на выходные и встретиться, поговорить с ним. Я хочу постараться все вернуть, потому что не готова расстаться с ним спустя почти 6 лет нашей дружбы. И я знаю, он рассчитывал, что я перееду в Москву, и что мы будем жить рядом. Но потом я написала, что не знаю, перееду ли, и что возможно, что нет. Может, это тоже играет роль, что он устал от этих отношений на расстоянии и что все было бы проще, будь я рядом, а не здесь, в Питере.

Похожие записи:

Мечты, мечты
Сменить бы имя, аватар и ник, И удалить частично переписку, Переписать всю жизнь на чистовик, Оставить самых преданных и близких. Почистить наконец-то телефон, И удалить навек из "исходящих&q...
Поменять.
Наверное,пришло время немного рассказать о себе. Ну да,я не идеальный человек , во мне множество недостатков. Меня столько осуждают за то,что я делаю. Но есть столько бесчеловечных поступков , а я ...
Комментарии (18)
QQ # 20 июля 2015 в 09:18
я бы оставил К в покое, ибо он
я устал
на некоторое время
Vesna # 20 июля 2015 в 10:49
Надолго оставить его в покое, как ты считаешь? И ехать ли в Москву тогда на этих выходных? И если ехать, то предупредить его?
Kiffy # 20 июля 2015 в 10:56
Зачем ехать? Чтобы он еще сильнее устал от тебя?!
марина # 20 июля 2015 в 09:34
мне тут интересная кнжка понравилась "охота на самца" называется... почитай, отвлекись. на практике применять не рекомендую, но так для смеха можно.
Vesna # 20 июля 2015 в 10:49
Спасибо!
Vetal # 20 июля 2015 в 10:27
Может он просто себе джинсы купил, а они на попке не очень сидят, дай ему немножко времени, пусть стресс пройдёт.
Kiffy # 20 июля 2015 в 10:59
Будь доступна для разговора, общения. Но навязываться бессмысленно, еще больше будет отдаляться. Спроси, хочет ли он, чтобы ты приехала. Думаю, пока тебе надо чем-то отвлечься и пообщаться с другими людьми, а К. пусть успокоится.
Vesna # 20 июля 2015 в 11:00
А если не успокоится? А если из-за того, что я сейчас оставлю его в покое (на какое тогда время? неделю?) он решит, что я не пытаюсь что-то наладить?
Elestren # 20 июля 2015 в 11:03
Если человек решил что-то для себя, то от ваших действий он ничего нового не решит. А если решит что вы слишком настойчивы и навязчивы? А если решит, что именно поэтому он от вас устал?
Действительно, пусть себе отдыхает. Захочет - продолжите общаться, не захочет - ну тут хоть тресни, а общаться не будете. Это же взаимный процесс.
Vesna # 20 июля 2015 в 11:05
Думаю, Вы правы. Но я очень боюсь его потерять.
Elestren # 20 июля 2015 в 11:30
А я боюсь сдохнуть, например, но пока еще никому не удавалось этого избежать. Увы, в жизни случается не только то, чего мы не боимся.
Сердце Ведьмы # 20 июля 2015 в 11:13
он устал от этих отношений
кажется этим всё сказано,зачем себя и своё общество навязывать человеку
Vesna # 20 июля 2015 в 11:17
Потому что я его люблю.
not relevant # 20 июля 2015 в 12:00
А для тебя есть разница между "любовью" и "жаждой обладать" ?
Vesna # 20 июля 2015 в 12:06
Но он же не вещь, чтобы так хотеть обладать. И это длится уже с 2013 года.
sm.lichnost # 20 июля 2015 в 17:00
Что мы имеем с 2013 года:
1. К.
Молодой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Живет в Москве. Видит в Вас источник подпитки энергией. Ценит за то, что Вы готовы принять и поддержать его в любой момент. Периодически приглашает Вас переехать в столицу, но не предлагает конкретных вариантов развития вашей странноватой дружбы после.
2. И.
Ваш молодой человек, которого Вы не любите, но ревнуете, когда он изменяет. Он любит слушать музыку и напиваться на вечеринках по выходным. У него хорошая квартира, машина и родители.
3. Вы.
Девушка, которая мечтает, что ее друг-гей сменит ориентацию и предложит начать отношения. Параллельно все время находитесь в сомнении: бросить нелюбимого или нет, съехать из квартиры или остаться, записаться на курсы или плюнуть, поработать еще или уволиться, поехать в Москву или не стоит?.. В итоге всех раздумий остаетесь на прежнем месте и не делаете практически ничего.

Что делать:
Конечно же езжайте в Мск на выходные, надоедайте еще больше своим присутствием К. Ждите его у очередного турникета развлекательного центра в надежде на 5 минут разговора. Пытайтесь прямо здесь и сейчас выяснить то, почему он отвыкает от Вас. Пишите ему больше сообщений в соц.сетях. Позвоните И. и наорите на него, чтобы немного выпустить пар. Повод точно можно придумать (хотя бы вспомните бывшую, которая была перед еще одной бывшей). На секунду задумайтесь о тех влиятельных московских изданиях, в которых Вы бы могли пробовать искать работу. Потом забывайте. Вы все равно поедете на выходные, там ловить нечего.
Как только все это сделаете, останется только одно самое важное дело - невероятно разрыдаться.

Дорогая Настя-Весна, у вас ведь получится все это сделать?
Не теряйте времени.
Vesna # 20 июля 2015 в 17:21
Как, как Вы осилили все эти сумасшедшие записи с 2013?
Я такая идиотка, господи. А то, как Вы об этом написали, еще миллион раз подтверждает это.
Спасибо!
sm.lichnost # 20 июля 2015 в 17:24
Кто-то на работе ходит на перекур, а я читаю "Мне плохо" :)