опять ерунда в голову лезет

Автор
Опубликовано: 1874 дня назад (19 октября 2011)
0
Голосов: 0
Ну и что? что я опять думаю о нем, ну и что? Ну кто меня будет укорять кроме меня самой. Сама виновата во всем, как всегда, ну и что... что тебя нет, ну и что... ты забыл меня, ну и что. Не умру же я из-за это в конце концов. Мне хочется так много сказать и сделать, но ты все равно не оценишь и опять будешь считать меня в своей власти. Нет уж увольте. Мне хочется чтобы ты любил меня, чтобы твоя жизнь была наполнена мной так же как тобой наполнена моя. Это опять пустые разговоры. Ну и что. Ну не знаю я как тебя забыть, не получается у меня. Не получается жить и не думать, жить и не вспоминать о наших встречах, жить и получать удовольствие от жизни без тебя. Ну и пусть. Мне моя жизнь напоминает вечную борьбу, причем борьбу исключительно с собой. Ну когда же это кончится. После смерти моей наверное. Но это будет не скоро. Эх вот живи и мучайся.

Похожие записи:

Вранье и любовь...
Вранье... опять вранье. Скрывает, вертuтся, говорuт, что не будет больше общаться с девушкамu u что я ревнuвый дуреныш, отнuмающuй его свободу u добuвающuй недоверuем попусту... а сам за спuной у м...
Любовь между родителями и детьми
!!! Для тех кому эта тема покажется удручающе длинной и очевидной, рекомендую сразу читать последние 3 абзаца. ------------------------------------------ Младенец в момент рождения должен был б...
Комментарии (7)
Хомяк в клетке # 11 ноября 2011 в 15:19
Вот интересно... Представь что влюбится в тебя парень какой, будет тоскаться за тобой, весма симпотичный и своеобразный... Понравится тебе. Но вдруг появится тот, о котором пишешь, с извинениями и мольбами вернуть все как прежде. Нахлынут воспоминания, чувства... Что будет?
Хомяк в клетке # 11 ноября 2011 в 15:24
Вот интересно... Представь что влюбится в тебя парень какой, будет тоскаться за тобой, весма симпотичный и своеобразный... Понравится тебе. Но вдруг появится тот, о котором пишешь, с извинениями и мольбами вернуть все как прежде. Нахлынут воспоминания, чувства... Что будет?
brokenangel # 11 ноября 2011 в 15:33
Если речь идет об этом конкретном человеке, о котором писала, то ничего не будет, все в прошлом. А мои терзания это всего лишь терзания и я их переживу, я не позволю себе еще раз пройти через весь этот бред и боль. А что касается нового парня, смотря насколько он мне понравится. Может это было бы для меня лучшим выходом, появись вдруг в моей жизни человек, который действительно полюбил бы меня, а не просто делал вид. Ну примерно так)
Хомяк в клетке # 11 ноября 2011 в 16:19
Хм.. А меня вот так отшили.. Эт тебе одна из моих проблем, как хотела)
brokenangel # 15 ноября 2011 в 13:32
Ответила в личку)
Лора Палмер # 15 ноября 2011 в 13:49
Как я тебя понимаю, ты даже не представляешь, но настрой у тебя позитивный) и это хорошо, главное не превращать свою жизнь в сплошную зависимость от бывшего любимого человека. Мне это, к сожалению, так до конца и не удалось
brokenangel # 15 ноября 2011 в 13:54
Спасибо, всегда приятно осознавать что ты не один такой. И я согласна это именно зависимость и с ней надо бороться. Убрать любые предметы ассоциирующиеся с этим человеком, удалить все его контакты, минимизировать или вовсе прекратить общение и главное самое главное гнать мысли о нем, переключаться на другое сразу, занимать голову решением проблем насущных так сказать. Пока мне это помогает.