Вранье и любовь...

Автор
Опубликовано: 1872 дня назад (19 октября 2011)
Настроение: дерьмовое
+1
Голосов: 1
Вранье... опять вранье. Скрывает, вертuтся, говорuт, что не будет больше общаться с девушкамu u что я ревнuвый дуреныш, отнuмающuй его свободу u добuвающuй недоверuем попусту... а сам за спuной у меня продолжает делать по-своему... его не волнует, что мне больно, он думает, еслu я не буду знать, то успокоюсь... но по нему все uтак вuдно, лезу проверять - u оказываюсь права. Нет, он не спuт с другuмu u не дарuт uм цветы, все куда страшнее: он uщет с нuми душевной близости. Со мной ему ее НЕ ХВАТАЕЕЕЕЕТ!!! И это еще до моего недоверия, до ревности. Ревность - вторична, она как паническая реакция на его острую нехватку близости со мной. Он не голубой, но друзей-мужчин у него один-два, остальные друзья - девушки, часть из них в него влюблены, он знает, но ничего не предпринимает, продолжает дружить, ездить в гости, заводить новых подруг. Отпускать при этом он меня не хочет ни под каким соусом, ссоры гасит, лаской и словами уговаривает меня всякий раз остаться. Говорит одно... а делает потом совсем другое. Парадокс, но я не могу уйти от него. Уже через пару часов после ссоры я начинаю скучать по нему так, будто ничего не было; сильно скучать. Думать, что приготовлю ему на ужин... мы три года вместе, живем совместно - год, пережили много приключений после которых другие обычно расстаются... но не мы... Я не могу ему даже изменить, как бы я ни ненавидела его в минуты, когда он делает мне больно (таких минут довольно много по разным поводам), он остается для меня самым любимым, самым близким и родным человеком, и мне даже подумать тяжело, КАК можно ему изменить, даже просто подружиться близко с кем-то кроме него? Остальные мужчины кажутся мне бледными и неинтересными... А главное, мы оба - некомпанейские люди, практически одиночки, и друг без друга обоим будет тяжко.
Устала ходить по замкнутому кругу... подскажите, что делать...

Похожие записи:

the phone is off. take me home.
"папа, дай мне расческу, я хочу причесаться" "так у тебя пятерня есть. если мало пятерни, есть десятерня". это рассказ Федора Сологуба. очень любил читать Сологуба, Домбровского и Платонова. к ч...
опять ерунда в голову лезет
Ну и что? что я опять думаю о нем, ну и что? Ну кто меня будет укорять кроме меня самой. Сама виновата во всем, как всегда, ну и что... что тебя нет, ну и что... ты забыл меня, ну и что. Не умру же...
Комментарии (2)
marissa # 19 октября 2011 в 19:10
С одной сторони ето хорошо,что не хочет отпускать тебя,значит чувства по-сильнее он испитует к тебе,а не к другим своим знакомим девушкам,может он просто боится что-то сделать или сказать тебе про свои чувства,и поетому так себя ведет,ти просто скажи ему пусть глядя в твои глаза он скажет зачем ти ему нужна,любит ли он тебя?
Zetka9 # 19 октября 2011 в 22:16
Я замужем 13 лет. Мой муж всю жизнь дружит с девочками. Мне тоже это не нравится. Он даже когда учился в институте , то в группе было всего три мальчика. Два из них были некондиция :) оставался он:) Мужчины друзья у него тоже были, но с девушками ведь лучше, ему нравится, когда им восхищаются. От мужчин ведь этого не дождешься:) Вобщем я все время ревную. Постепенно смирилась, тоже стала дружить с его подругами.