больше нет...

Автор
Опубликовано: 1666 дней назад (16 мая 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 мая 2012
+2
Голосов: 2
Вчера ночью у нас на заводе случился пожар. На Аглопроизводстве как предполагают, был, поджег и приличная часть здания сгорела. Погибла женщина 44 года и два пожарных знаю одному из них было 32 года. Утром в нашем кабинете собрали комиссию по этому пожару. В кабинете было так шумно, каждый высказывал свои предположения, а я сидела и думала, как же это страшно потерять любимого мужа или сына или дочь или маму. Как же это страшно понять, что ушел человек на работу и все его больше нет. И все вещи оставленные дома висят так как захотелось ему, возможно в раковине стоит его кружка и зубная щетка еще не просохла от воды, а человека нет (мамы, отца, брата, сына, дочери) кого-то из них не стало в считанные секунды. В их доме раздался телефонный звонок и кто-то на том проводе сообщил им что умер его близкий. Как же это страшно. Больно смотреть на последний входящий звонки, смс. Мне кажется можно просто с ума сойти от такого горя. А еще ОН был на том пожаре, эти два человека были с его отряда. Утром у меня в висках пульс забил от того что умереть мог ОН. Фамилии никто не знал погибших, я не долго думаю, взяла телефон и написала ему все ли с ним в порядке, после года молчания. Мне кажется в таких ситуациях гордость и обиды не уместны. Ответил через два часа, видать был еще на работе. Два часа я себе не находила места и позвонить как то не удобно вдруг он с ней в обнимку спит, а тут я вся в своем горе. Позвонила на домашний, вспомнила его без труда. Но трубку никто не взял, я бы все равно не стала говорить просто услышать его голос, что он жив и все. Но все обошлось слава богу, но мысли меня так и не покидают что на их месте мог бы быть ОН.

П.С.:Берегите своих близких,относитесь к ним хорошо,потому что их в один момент может не стать и вы уже не сможете сказать им как вы их любите!

Похожие записи:

styx
несколько любопытных фактов из местной жизни. главный книжный магазин гордо именуется "факел". не наводит на мысли о гитлеровских молодчиках, сжигавших книги на центральной площади берлина? обувной...
Новая песня)
http://www.realmusic.ru/songs/1023423/
Комментарии (3)
Алёна # 16 мая 2012 в 13:01
да терять близкого человека-это очень больно..... я потеряла папу в 2009 году, и мне до сих пор не верится,что его нет с нами. ((((
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 13:09
Верно подмечено.. Это действительно очень страшно.
Жаль, что мы начинаем по настоящему что-то ценить только тогда, когда у нас по каким-то причинам этого "чего-то" не становится.. а ведь тогда уже слишком поздно.
иногда достаточно оглянуться по сторонам. чтобы понять, как много мы на самом то деле имеем.
так это же и прекрасно smile что мешает то оглянуться? прямо сейчас
Muro # 16 мая 2012 в 13:14
Да это действительно страшно. Причем довольно долго мозг отказывается принять это, ошиблись, перепутали документы, все это просто сниться, все это не наяву. И как же самоотверженно мозг отрицает реальность..но против реальности не попрешь, и рано или поздно приходит осознание. Тишина и отсутствие людей становиться пыткой. Этот тот редкий случай, где "все что не делается, все к лучшему" просто не канает.
Думаю как бы двойне отягощало, ели бы были соры конфликты, или слова сказанные с горяча, совесть бы совсем загрызла бы, таким людям вдвойне тяжелее, даже не могу представить как это.
В этом полностью, с самыми близкими людьми не стоит все откладывать, каждый день так живем, придет что в голову, а потом думаешь успеется, есть возможность сходить с этим человеком, думаешь еще успеется. А ведь не всегда к сожалению это потом будет.