Евгений

Автор
Опубликовано: 1555 дней назад ( 7 сентября 2012)
0
Голосов: 2
Продолжаем... После Николая прошел месяц. Меня все это настолько расстроило и взбесило, что я притихла. И тут мне написал мой давний знакомый, с которым мы познакомились на сайте знакомств, когда мне было 19 лет. На то время мы с ним увиделись пару раз, потом он просто пропал. И тут он снова написал. Я сразу ему напомнила, что мы уже виделись, он сразу вспомнил, думаю и не забывал, просто включил дурочка. Договорились снова увидится, с такой нежностью мы переписывались пока он был в командировке в Москве. И вот мы увиделись. Признаюсь мне он всегда нравился, именно он в моей понятии и есть мужчина, как оказалось только во внешности. Крупный,28-летний мужчина, подкаченный, властный, обеспеченный, нежный. Все что мне надо. Наше первое свидание прошло в вип-зале одного заведения, который держал его друг. Все свидание присутствовал его друг, такой же, как и он только другой национальности. Мы мило побеседовали, посмеялись. Скажу что в мире "золотой молодежи" не так уж и комфортно, пытаешься постоянно следит за собой, за своей речью. И как-то это напрягает. Ну ладно вечер подошел к концу мы вернулись на стоянку, и он любезно предложил показать путь до моего города по объездной. До моего выхода с машины он попытался меня поцеловать, на что я подставила щечку и вылетела с машины. Когда мы уже приехали, ему нужно было поворачивать, а мне прямо. Он вышел с машины подошел к моей, я его внимательно выслушала, как мне выбраться с глуши через которую мы ехали, как вдруг он впился в мои губы, что я даже не успела среагировать, но целовался он обалденно. Я просто представила как это романтично, дождь, он стоит, склонившись к окну и целует. Блеять как в фильме))) Честно я в шоке доехала домой, мне почему-то так взбудоражил его поцелуй. Он дождался, когда я доеду и спросил, как я добралась, потом прислал нежную смс, и я уснула. Утром прибывала просто наилучшем настроении. Но тут радость не долго длилась. Виделись мы раза 3. Он приезжал в мой город и все три вечера мы сидели на озере и смотрели на фонари. Меня если честно подзаболбало то. Я пол вечера собираюсь, чтоб на 1,5 часа выйти посидеть в машине и зайти. То ли он не хотел, чтоб его кто-то со мной видел, то ли что не знаю. Но у таких людей как именно хорошая фантазия, а у него ее нет. Может просто он взрослый и считает все эти развлечения детскими. Но я этого хочу, я хочу, чтоб он ухаживал за мной, как-то вдохновлял. Вместо этого снова началась болтовня, что нам надо переспать. И не чего плохого он в этом не видит, и тянусь смысла нет. У меня на этот счет свое мнение. Я хочу, чтоб он подбивался меня, а ему, судя по всему этого не надо. Списываемся не часто и то все темы идут через ЭТО. Короче в один прекрасный день меня это взбесило и я его послала. Написала смс, что лучше нам остаться хорошими знакомыми. На что получила ответ: "Как знаешь". Вот и все. Опять промах. Почему у мужчин исчез синдром "Охотника"?

Похожие записи:

утро
Все-таки встала, причем, как ни странно довольно легко. Опять булыжник в груди, как же надоело. Но хоть пока в слезы не бросает. дышать тяжело. Варю кофе, нашла в холодильнике глазированный сырок...
Некрасивых людей не бывает...
Некрасивых людей не бывает, Некрасивой бывает душа. Чья-то тело собой украшает, Чья-то злобой убьёт без ножа. Без души мир себя потеряет, За изменчивой модой спеша. Некрасивых людей не бывает, Некр...
Комментарии (2)
voedviav # 7 сентября 2012 в 10:45
Фикня. Просто данный конкретный человек привык, что к нему всё валится само по себе. Или у него такой взгляд на мир, что жить надо просто, без всякой ерунды типа ухаживаний, "добиваний", "завоеваний"
No name # 7 сентября 2012 в 11:35
Это и огорчает,потому что он мне очень понравился,возможно бы я даже сделалась хомохозяйкой,потому что с такими как он не страшно жить,я бы точно знала что он все сделает для семьи.