Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке!

Автор
Опубликовано: 1616 дней назад ( 4 июля 2012)
+3
Голосов: 9
Не могла не поделиться с Вами,очень смеялась!



"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Ну так все же Ваши предпочтения БЛОНДИ-БРЮНЯ или РЫЖИК?

Похожие записи:

...
"ты уже отгуляла свой отпуск сраный?" я надеюсь, это было от обиды, а не потому что ты желаешь от меня избавиться.если бы ты только знал как мне больно читать такие слова от тебя. от кого угодно, н...
Сраная жара.
Ненавижу лето, ненавижу сраную жару
Комментарии (9)
Muro # 4 июля 2012 в 14:31
Забавно, мне понравилось. интересно даже что это народ так заминусовал?
Мои предпочтения брюнетки, да только сейчас столько красок и косметики, что фиг разберешь, что там на самом деле.
Два приятеля.
- Тебе кто больше нравиться, брюнетки или блондинки.
- Да моя жена как ни красилась, ни какой разницы.
No name # 4 июля 2012 в 14:48
лысые наверно)))
Один Анархист. # 4 июля 2012 в 14:57
Мне нравятся лысые.Есть в этом какая-то необъяснимая пикантность)))
NEPHILIM # 4 июля 2012 в 14:59
Лысые и с формами crazy
Один Анархист. # 4 июля 2012 в 15:00
4ка минимум)))
No name # 4 июля 2012 в 20:09
ты бы хотел с ней просыпаться?!прикинь как она колится))
Norbi # 4 июля 2012 в 15:04
Жизнь без брюнетки,как чай без конфетки laugh
NEPHILIM # 4 июля 2012 в 15:05
Поддерживаю)))
voedviav # 4 июля 2012 в 20:48
А мне всегда нравились рыженькие... Они такие фигуристые, в основном. Заметил: как рыжуля входит в вагон метро, большинство мужиков сразу делают стойку, как охотничьи псы. Они от природы (рыжули) сексапильны.