НАПОЛНИТЕЛЬ НЕ ТАК ХОРОШ ,КАК КАЗАЛОСЬ!

Автор
Опубликовано: 1616 дней назад ( 2 июля 2012)
+2
Голосов: 6
С недавних пор начала за собой замечать странные веще, которые были со мной всегда, но я в упор не хотела их видишь. Так же не давно меня гложило почему же не получается нормальных отношений. Я же просто мегера в отношениях. Я всегда пытаюсь себя показать умнее, сильнее и дать понять парню ,что без тебя я не помру ,так что ты тут до поры до времени. В то время, наблюдая за девочками из ряда белоручек, которые без помощи мужчины не могут открыть бутылку Коко-колы, которые не носят пакеты с магазина и не делают всего того, что пытаюсь продемонстрировать. В итоге парень видит ,что я не плохо справляюсь и расслабляются. Но начинает это надоедать, и я начинаю ему высказывать какое он беспомощное существо. Вчера наткнулась на высказывание мужчины не любят сильных женщин. А я себя демонстрирую именно с этой стороны. Не знаю я запуталась, соплей я быть не хочу ну и своей силой я распугиваю всех. Я хочу быть нежной, пипикать голоском. Меня же моя гордость заест, так что я пофлиртовать не могу нормально. Это все задатки с детства. Бабушка всегда говорила нельзя мальчику первой звонить, нельзя первой проявлять инициативу. Вот оно у меня и пошло. даже в наших с НИМ отношениям у меня было такое. Он меня всегда просил показать ему чувства к нему, а я как закрытая дверь еще и придерживаю с той стороны. Может если б я всегда показывала как он дорог мне, у нас было бы все по-другому. Что-что, но здравый смысл он всегда сомной. Я очень грубая, я редко улыбаюсь чужим людям, я всегда чем-то недовольная, я психопат. Если кто-то начинает тупить я чуть ли не матами его покрываю. Если ссора, то только на повышенных тонах. Ну где я этого набралась. Я уже сама задыхаюсь от собственной злости. Я могу сильно обидеть близкого, но потом буду жалеть. Я могу наделать делов таких, которых я даже и не думала делать. Во мне порой бес живет какой-то. Может это щас глупо будет, но я хочу жить в мире доброты и честности, улыбок и радости. Сколько можно грызть друг-друга

Похожие записи:

творчество vs офисная жизнь
ранее не хочу просиживать зад в офисе .хочу быть творческим человеком теперь хочу работать в офисе( просиживать зад ) . не хочу никакого творчества. предсказуемости хочу . ну вот и что делать? ...
Мифы о любви и деньгах
Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети, По мне и бедность — не беда, Не будь любви на свете. Х\ф «Здравствуйте, я ваша тетя!» Если я не ошибаюсь, это стихи какого-то швабского поэта, тв...
Комментарии (15)
ТАМАРИНКА # 2 июля 2012 в 10:06
сижу и читаю что себя.. слово в слово..
так хочется быть хрупкой и нежной женщиной,но вокруг то кони бегут,то избы горят....
как справиться с этим тоже не знаю.. сами садим мужчин к себе на шею,а потом плачем горючими слезами,что мы ломовые лошади и устали... эх..
No name # 2 июля 2012 в 11:19
это как проклятие какое-то. Из-за этого состояния не чувствуешь вкуса к жизни,нет маленьких радостей. Я же везде подвох ищу,думаю о том,что меня используют,начинаю выстраивать оборону. Ну за чем?За чем? Мои наблюдения показывают что над быть недоделанной,т.е. дать монять мужчинам что без тебя я пропаду,останусь голодной и вот он как папочка будет везде с тобой. И такие семьи живут,крепко и долго.И когда смотришь на них и думаешь че за баба размозня даже ведро воды принести не может. Она то может и может,но оставляет это для мужчины.Не знаю как себя вообще вести.
БУ # 2 июля 2012 в 11:23
себя узнаю тоже.
я поняла одну вещь-виснуть на парне,показывая свою беспомощность(виснуть0в моральном смысле)-тоже ничего хорошего.мне кажется,для долгих отношений нужна не девочка белоручка,а именно девушка подруга,которая будет поддерживать и в случае чего-сама справляться со своими проблемами.но и предел какой-то тоже должен быть,нужно немного себя сдерживать.
No name # 2 июля 2012 в 11:32
господи я даже и не знаю как такой стать,я всегда маме говорила из меня хороший мужик бы получился.Точно надо знать в этом предел,только момент бы не пропустить.
ТАМАРИНКА # 2 июля 2012 в 11:42
вот тоже вроде уговариваю себя,что вместо того чтобы закатить истерику сесть в уголочке и поплакать,чтобы он увидел,что мне больно,плохо.. нет же... как только подворачивается случай применить навоки в реальности, так открывается рот и я начинаю кричать и ругаться.. конечно в итоге никто не жалеет и не просит прощение((
БУ # 2 июля 2012 в 11:58
а у меня так,что мои слезы вообще никто не видит.я не плачу.я тоже либо начинаю орать,либо просто молчу.и в итоге создается ощущение-что мне плевать.а на самом деле просто приучили0слезы слабость,никогда не плачь.
No name # 2 июля 2012 в 12:02
оо да вот и я такая же, мне порой кажется,что мне это доставляет удовольствия.
лучик # 2 июля 2012 в 12:13
я вобще не умею показывать свои слабости.я тоже гордая,потому и одна
No name # 2 июля 2012 в 12:22
видишь в этом нет не чего хорошего,что мы с этого имеем?нам не грамоту не медаль за это не дадут.
лучик # 2 июля 2012 в 13:16
на деле не гордость не такая уж полезная штука smile
//// # 2 июля 2012 в 13:03
Умная женщина, даже если знает, как выполнить задачу, предоставит это дело мужику. При это даст ему возможность понять, что без него она бы не справилась. А ещё самооценку его поднимет как хозяйственника.
No name # 2 июля 2012 в 13:11
и я об этом,но додумалась об этом только сейчас.
Cheshire Cat # 2 июля 2012 в 16:16
странные вы, леди. прекрасно можно совмещать хрупкость и силу. ничего в этом военного нет, спросите у балерин :)
Cheshire Cat # 2 июля 2012 в 16:25
раздала всем по плюсику, не плачьте *_*
Медуза # 2 июля 2012 в 20:58
Всему причина ваше недоверие мужчинам. Под недоверием скрывается страх быть преданной. Видимо этот страх у вас развился с детства, когда вы пережили травму предательства со стороны родителя противоположенного пола. Плюс влияние бабушки, а может и мамы, которые передали вам свой опыт недоверия мужчинам. Начать лучше с себя. Прислушайтесь к себе, в какой момент внутри вас происходит щелчок и вы начинаете вести себя как независимая, умная женщина.