Совет

Автор
Опубликовано: 1693 дня назад (23 апреля 2012)
+3
Голосов: 3
Ребята очень нужен совет. Рассталась со своим бывшим 12 июля 2011 года. Больше с тех пор с ним не общалась, даже не здоровалась. Он про меня наговорил очень много, обидных слов ( это то что я проститутка и возможно у меня не будет детей) тому человеку с кем я начала встречаться (хорошо что он в этот бред не поверил). Когда была в отношениях с ним ему не изменяла. Он меня во сне мучает на протяжении этого года. Писал перед Новым годом, но я с ним холодно поговорила. Снился он мне целый месяц где - то в сентябре 2011 года. И потом с частой периодичностью. Меня это очень мучает, я устаю, я психую, я уже не хочу ложиться спать. Потому что как не сон так он. Меня это морально изматывает. Где-то очень глубоко у меня есть к нему чувство, но после всех издевательств я с ним не буду. Он встречается с девушкой, а может и уже живет. Во сне она практически всегда рядом с ним. Сегодня снится сон как будто мы с мамой сидим на крыльце магазина,а он живет в 9-ти этажном доме и стоит, смотрит в окно на меня и тут рядом появляется она. Вчера мне снилось,что я захожу в комнату,а он спит на диване,а рядом скомкано одеяло. Я сначало подумала, что она спит рядом.Я подошла и села на корточки и смотрю на него,потом решила потихому уйти,но за чем то вернулась и сижу смотрю на него.Он проснулся и так удивился, даже испугался. И всегда мне снится как будто я в той квартире где мы жили и почему то таким то образом я туда попадаю. знаю что они могут прийти,я постоянно пытаюсь по-тихому улизнуть. Еще один немаловажный фактор,мы его крестили. Но я не быда кресной. Ему 28 лет было и так кресная не понадобилась.Но я все время была рядом.Может этот играет какую-то роль?
Так вот к чему вся кабала. Я хочу ему написать и попросить прощение, так как сил у меня больше нет это терпеть.При том что я не в чем не виновата, просто на тот момент я всячески его избегала и даже говорить с ним не хотела. Возможно он на меня тогда затаил обиду.Как думаете мне ему написать?Или не стоит?Напишу я примерно такой контекст, прости меня бла-бла-бла,общения и не какой дружбы я не хочу,просто отпусти меня навсегда и прости.

Похожие записи:

Пока мысль не ушла
Сейчас посмотрел половину фильма "generation п" - с Епифанцевым по роману Пелевина. Вдаваться в описание не буду, расскажу лишь о данном моменте фильма: Герой обжирается ЛСД и его не хило шторит, к...
Тень
Только тогда, когда мне становится больно, я ощущаю, что всё ещё живу. Что я живой. Лучше боль, чем пустота. Теперь главное случайно не убиться. Хотя.. Так ли уж случайно. Поживём - увидим. Бессмыс...
Комментарии (15)
Shiza # 23 апреля 2012 в 09:16
Напиши)Это один из методов)
А с другой стороны,может тебе просто любопытна его жизнь,ты о нем думаешь и поэтому он снится))
Может нужны более сильные эмоции,чем он,которые бы его перекрыли?)
No name # 23 апреля 2012 в 09:22
думаю да нужны эмоции,ну что -то их на протяжении года нет.
Shiza # 23 апреля 2012 в 09:25
У вас же новый молодой человек?)
No name # 23 апреля 2012 в 09:34
нет,он появился тогда когда мы расстались но мы буквально месяц провстречались и разошлись.Я написала ему вот как оно выглядит.
Я:Привет.

Он:Ого,привет!

Он:Как поживаешь?

Я:Без ого видать никак. Может щас это прозвучит великим бредом. Но на протяжении года ты меня постоянно мучаешь во сне. Если честно это уже не выносимо, я не спать спокойно не могу, я просыпаюсь нервная, весь день можно засунуть в одно место. Так вот я уже прочитала все возможные источники, что это может быть. И везде пишут, что возможно это что-то не законченное.Еще есть мысль, что я была рядом при крещении может и от туда тянется.
И после этих мучений во сне я хочу попросить у тебя прощение за все, что я тебе сделала и не сделала. Честно это все искренни, потому что морально уже устала. И может только таки образом я буду спать спокойно и просыпаться с отличным настроением. Я надеюсь все это мирно мы щас порешим и снова забудет друг о друге?!

Он:Ты, конечно же меня удивила! Я думал ты давным-давно забыла о моем существовании! Можешь спать спокойно, Ксюша. Я не держу на тебя зла. Все это в прошлом! И ты, кстати, прости меня за все зло, которое я причинил тебе! И за мои последние истерики прости. Просто ты была мне дорога и я всеми силами пытался тебя удержать. И у Саши попроси прощенья, я вел себя как последний [*цензура*]! Это я только сейчас понимаю.
Будь счастлива, Ксю! У меня нет к тебе никаких обид и претензий!

Я:А я и забыла, просто сны, которые не дают мне покоя. Ты же знаешь должно произойти что-то грандиозное, чтоб я тебе написала. Поэтому не было уже сил. Сегодняшняя ночь добила мой разум. Спасибо. И тебе я все прощаю. Тогда это и следовало ожидать. Не ожидала, что настолько жестко оно все будет. Саша в это не поверил и сейчас не верит.
( ну тут я приукрасила,что типо я еще с Сашей)И ты будь счастлив!

Он:Спасибо! Всего тебе хорошего!

Но хочу сказать мне полегчало очень...
Shiza # 23 апреля 2012 в 09:43
Это вы только что переписывались?))))Наш пострел везде поспел)))
Тоже что ли так сделать....хотя глупо,столько лет прошло))))=)
No name # 23 апреля 2012 в 09:49
Да. да просто так получилось. Я зашла на сайт электроники мы там часто зависали.И тут его имя высветилось,как будто ну давай напиши.У меня какой-то крик дущи что ли.Столько всего навалилось в последнее время что хочу потихоньку разгребсти и начила со своих ночных ужасов))Так и мы врагами были №1.Я даже в его сторону не смотрела когда мимо шли.Слишком больно мне сделали.не из легких это задач простить то что для тебя святое ДЕТИ!
Shiza # 23 апреля 2012 в 09:54
Вот про детей сейчас не поняла? Они тут какую роль сыграли????))
No name # 23 апреля 2012 в 09:59
У меня была операция на яичник и это усложняет рождение и развитие плода. Я всегда очень переживала за это и как то в злости сказала может у меня и детей не будет,он видать взял на заметку. И когда Саши в телефоном разговоре обсирал меня сказал что возможно у меня и детей не будет. Поэтому у меня на него была нереальная агрессия.
Hostipotis # 23 апреля 2012 в 12:05
Ксюша, как я понимаю, нужно сделать так:
1. Напиши все, что наболело, прям все-все, от чего ты хочешь избавиться (можно кстати не только об этом человеке), детально все написать с эмоциями слезами и т.д. без стеснений.
2. Сжечь все что написала, это очень мощный прием психологический и вообще на уровне тонких материй.
3. Отбрасываем (все сделала сама - молодец (твои коменты выше))
4. У самой себя в душе (сердце и т.д.) попросить прощения у него и его искренне простить (без прикола - работать должно точно, главное искренне и поверить на 100%)
5. Если спать не хочешь ложиться - Карнеги (хоть я его мнения и не шибко разделяю, но есть здравые моменты) еще говорил - нужно зверски устать и вырубаться будешь на ходу, не задумываясь ни о чем (сон должен быть глубокий и без снов)))))
В целом вроде все - не переживай особо по поводу крещения, кстати:
6. Сходи в храм, с батюшкой поговори, просто поговори (желательно средних лет выбрать или к кому сердце потянет). Сложно, понимаю, но очень желательно.
Вроде все, удачи тебе, и спасибо, что все прочитала))) - не грусти joke
No name # 23 апреля 2012 в 14:43
Хороший совет,понимаешь тут дело в том как я с ним рассталась.Я такой злопамятный человек,что если затронуть мои больные ниточки я буду всегда о них понить и только это поможет мне его забыть.Т.е. что отпустить и забыть челове должен сделать мне что то гадкое.Сколько мы расставались,сколько я переезжала,НО эти слова меня отолкнули навсегда.Так что я хочу сказать,я держалась весь этот год и ни разу не позвонила ,не написала,не ответила благодаря злости.А если я его прощу,то и злость пройдет. Где есть гарантия что я не за хочу все вернуть. Ой я аж сама запуталась.
No name # 23 апреля 2012 в 13:48
Почему то меня бесанули эти строки "Все это в прошлом!"ты была мне дорога ".
Я о нем практически не думаю,так бывает кто то сказанет о нем из родных или вещь его увижу.Так он же постоянно.То на одноклассники ко мне зайдет,то как я выложила с Сашей фото в контакте он вообще удалился.У нас с ним всегда были гонки в контакте на фотографии со своими половинками.То я продавала телефон он мне коммент на моем объявлении написал типо покупайте,хороший телефон.
дядя Жора # 23 апреля 2012 в 15:02
Любовь и голод правят миром.
Фридрих Шиллер
Hostipotis # 26 апреля 2012 в 14:01
Точно не могу сказать пройдет это со временем или нет, но точно станет послабее. У меня, во всяком случае, ослабело и сильно, но при условии, что будет рядом правильный и любимый человек.
В общем удачи, любви и терпения, все будет хорошо (как бы не избито это прозвучало )))))
No name # 26 апреля 2012 в 14:35
Спасибо,мне нужны были эти слова.Только переживший это человек,может понять и посоветовать.Да я тоже это поняла если будет другой человек рядом,да еще и тот к которому будут расположены чувства,оно все когда-нибудь.
Hostipotis # 26 апреля 2012 в 15:39
Только вот чтобы найти этого человека нужно постараться, я парочку троечку исследовал на предмет соответствия ТЗ )))), ну... нашел таки, чего и вам желаю. Нос по ветру )))))