Грех

Автор
Опубликовано: 1688 дней назад (23 апреля 2012)
Настроение: просто наиужаснейшое
Играет: на работе играет тишина
+1
Голосов: 1
Я вчера сделала, очень плохой поступок. Мне ужасно за него стыдно, я очень мучаюсь. Всю ночь практически не спала, за ночь от нервов был сонный паралич (это когда сознание просыпается, а телом не можешь пошевелить). Мне так стыдно, что я не могу об этом написать. Я очень хочу чтоб тот человек на меня не злился, но наверное он меня прибить хочет.Я не хотела,все это произошло случайно и я как трус испугавшись убежала.Теперь меня совесть мучает.Как на иголках сижу.Этого человека мне не найти,но он возможно меня будет искать,но возможно и нет.

Похожие записи:

Пока мысль не ушла
Сейчас посмотрел половину фильма "generation п" - с Епифанцевым по роману Пелевина. Вдаваться в описание не буду, расскажу лишь о данном моменте фильма: Герой обжирается ЛСД и его не хило шторит, к...
Тень
Только тогда, когда мне становится больно, я ощущаю, что всё ещё живу. Что я живой. Лучше боль, чем пустота. Теперь главное случайно не убиться. Хотя.. Так ли уж случайно. Поживём - увидим. Бессмыс...
Комментарии (6)
Shiza # 23 апреля 2012 в 09:17
Расскажи,тут никто др друга не знает!)
.. # 23 апреля 2012 в 12:27
ага. а то так ниче не понятно
дядя Жора # 23 апреля 2012 в 13:28
Думаю, следует попросить прощения у того, кого обидели. Это правильно.
А раскрывать душу, даже на форуме,где никто друг-друга не знает, не целесообразно. Могут и в душу плюнуть.
No name # 23 апреля 2012 в 13:34
Не могу,я не знаю этого человека и он меня и я даже не знаю с моего он города или нет.Мы просто потерялись.
Александра # 23 апреля 2012 в 13:51
дядя Жора,
а что же здесь тогда делать? Изначально этот сайт создавался именно для того, чтобы здесь можно было душу облегчить, а не устраивать бессмысленные холивары на тему политики, религии и т.д.

Имхо, мало кто здесь в душу плюет. А автору поста, может, и помочь сможем. Вполне возможно, что там всё не так страшно, что она себя накручивает. А даже если и действительно сильно обидела человека, раскаяние - это уже половина дела.
Hostipotis # 26 апреля 2012 в 16:15
Вообще запутанно. Могу здесь только посоветовать не расстраиваться, и сказать все происходит так как надо (как-то так)