!!

Автор
Опубликовано: 1889 дней назад ( 4 октября 2011)
0
Голосов: 0
Утро. Снился, какой- то дебильный сон, даже не запомнила его. Написал утром смс, обрадовал. Я решила заговорить о высоком. Потому что не  люблю жевательные отношения. Когда все весит в воздухе и не понятно вместе мы или нет. Написала ему, что  как бы нам  поговорить не мешало, на что получила ответ "блин нет, не надо говорить". Эк что это, почему не надо то. Мы живем в разных городах неизвестно кто, чем или с кем занимается. Это мне зеленый  свет  живи, как хочешь. Ну и ладно я написала, не хочешь, не будем говорить. Вывернем ситуацию в свою сторону. Сам же взвоешь от этой неопределенности, когда будет уйма звонков не понять от кого. А лучше я заведу виртуального поклонника, который не умолимо, будет  отвечать на мои статусы и ты их будешь видеть. Брр вот поиграю я на твоих нервишках. Я это умею. Лишь бы не психануть и не послать тебя куда подальше.

Похожие записи:

Второй день
Привет. Превый день прошел. Сам день дался легко, а вот вечер тяжко. Немного переела, уснула почти в 4, в шесть проснулась в холодном поту. Говорят, что один из симптомов никотиновой отмены - легко...
Тракль
O die roten Abendstunden: Flimmernd schwankt am offenen Fenster Weinlaub wirr ins Blau gewunden, drinnen nisten Angstgespenster. Staub tanzt im Gestank der Gossen. Klirrend stolt der Wind...
Комментарии (4)
0 # 4 октября 2011 в 15:33
Не смешите меня, кто же всерьез воспримет подобного "поклонника"? Ревновать к такому, это смех, а уж тем более тратить нерв читая его ответы на ваши статусы.
No name # 4 октября 2011 в 15:58
это уже испробованный способ
0 # 4 октября 2011 в 17:00
Надо же, кто-то на подобную ерунду еще ведется. Я в тихом шоке. Вы прогуляйтесь по контакту. Там есть такие казусы, дети старше родителей, любят друг друга люди не видемшиеся ни разу и т.д. Все дела в том, что туда приходят отдохнуть, а потому вытворяют все что хотят, и вряд ли Паша задумывается с этим что-то сделать.
0 # 4 октября 2011 в 15:35
Давайте свой ID, я откоментирую ваши фото и статусы так, как будто я ваш ярый поклонник., и фиг кто меня заревнует :) :)