Второй день

Автор
Опубликовано: 1891 день назад ( 4 октября 2011)
Блог: Я живу
Редактировалось: 1 раз — 4 октября 2011
+4
Голосов: 4
Привет. Превый день прошел. Сам день дался легко, а вот вечер тяжко. Немного переела, уснула почти в 4, в шесть проснулась в холодном поту. Говорят, что один из симптомов никотиновой отмены - легкое недомогание. Было. И какой-то такой пик еще был часов в 11 вечера, что пришлось зажмуриться, так сильно чего-то захотелось. Я не успела разобраться чего именно, потому что это было минут пять и мозг как-то плохо соображал.

Блин, купила вчера внешний жесткий диск на 3 Тб. И зачем-то решила его перед переносом данных форматнуть в ntfs. Форматнула так, что его теперь винда не видит. Это к тому что я с ним до трех ночи возилась. Жалко, что безрезультатно. В 12 спать хотелось, но я была в азарте исправления, а в три уже весь сон снесло. За ночь раза три ела.

Решила эту недельку выдержать, физическое "легкое недомогание" перетерпеть и со след недели начинаю внедрять спорт. А то я такими темпами в косяк свой через месяц не пролезу.

Вообще я вчера вечером настраивалась на тренировку, но какой-там. Поняла, что пока так себя чувствую, о тренировках и речи быть не может. Сорвусь через пять минут. Слишком стрессово будет.

Я живу, но как-то пока сложно. Хотя однозначно лучше, чем раньше. По-другому, привыкая, но чувства вины и того, что все пока катится вниз, нет, а это уже хорошо. Я ничего не ухудшаю, я уже хотя бы не ухудшаю, а может быть будет и лучше. Надо сформировать равнодушное отношение к посиделкам в одного со стаканом водки с соком и пачками сигарет, когда они уже не лезут, но делать-то больше нечего. За руль нельзя, для чтения соображаю плохо. Вообще ни к чему не способная. Сейчас я могу выбирать. Уря

Похожие записи:

Ты видел?
13)Ты видел кровавый закат, Когда всё умирает, И волны застывают В оплавленных берегах? Ты видел кровавый рассвет, Когда гаснут все звёзды, Когда жить уже поздно, А умирать ещё нет? Ты ...
злюсь
Ну, вот все вернулось, все на местах, но уже прохавано и раздражительно. Целый вечер, где то ошивался, написала смс не ответил. Второе уже с издевкой написала, кипишь, перезванивает. Хм я его не уз...
Комментарии (10)
катериночка # 4 октября 2011 в 07:58
Ольга привет) Заскочила к тебе на огонек. Я с тобой! Через 15 минут оключаю комп, борюсь с зависимостью. Миша, твоя идея не плохая. Давно хотела у нас на сайте такое увидеть, но незнала как правильно облачить идею в мысли) Итак, ребятки, полный вперед!!!=))
Addikt # 4 октября 2011 в 08:02
Кать, а что за идея? Про нее где?
0 # 4 октября 2011 в 08:36
Идея простая - раздел "Работа над собой", я ее еще обмозгую и подкину админу. Диск винда не видит, скорее всего из-за размера. Войдите в "администрирование" дальше "диски", там отображены все диски, ваш тоже там должен быть, форматируйте его.
Addikt # 4 октября 2011 в 09:02
Спасибо. Я сегодня нашему программисту отдала, с утра на трех форумах help написала. Вечером посмотрю администрирование. Но вообще первоначально-то видела, пока я там в "управление дисками" том не удалила
No name # 4 октября 2011 в 09:09
Работа над собой это хорошо. Ты лучше не ешь ночью,а возьми что нибудь такое, что малокалорийное и можно есть постоянно,например не сладкий попкорн или сухофрукты.Я тоже очень хочу похудеть и заняться спортом. Но тут я завишу не от желания ,а от зарплаты которая будет завтра.Знаешь что интересно аквааэробика,была в субботу на первом занятии. Мало того что я подскальзнулась раз 10 с открытым ртом, потом долго смеялась над собой,потом мы как пампушки прыгали в воде что казалось весь бассен из берегов выйдет. Вообщем мне очень понравилось и главое такое хорошее ощущение когда идёшь домой. Осень,тепло, пачка сока ммм... я шла и наслождалась.
Addikt # 4 октября 2011 в 09:19
Я ходила как-то, но у меня с бассейном истории быстро заканчивались, т.к. я не люблю долгие сборы, а так пока волосы высушишь... Я последний раз летом ходила года три назад. можно было с мокрой головой идти домой. Сейчас дай бог буду дома тренироваться и массажи с обертыванием по вечерам делать после тренировок. Потом мож через пол года оклемаюсь если до состояния "хочу дальше", то пойду в зальчик какой-нить. Но вчера уже банками затарилась. Купила две банки жиросжигателя Липо6 Блэк и 1 литр L-карнитина с оч высокой концентрацией. надеюсь пригодятся. А то я вечно вся самой собой воодушевленная накуплю, потом через 2-3 года выкидываю, потому что срок годности закончился
Колобок # 4 октября 2011 в 15:21
Привет.Насчёт питания темка интересная.Я сам с этим делом с недавних пор пытаюсь бороться.Дело в том что у меня живот как то во внутрь растёт,он блин мне на желудок давит.И что я стал делать.Я накладываю порцию "глазами",а потом эту порцию убавляю на половину уже "умом".И получается что я из за стола выхожу чуточку голодный.Ты знаешь,и мне пока помогает.А когда поймёшь сколько тебе необходимо для нормального питания,то потом можно это блюдо сократить в трое.Попробуй,а вось поможет.И главное чтоб не кушать "глазами".
Addikt # 5 октября 2011 в 06:21
спасибо)))
w00dcat # 4 октября 2011 в 20:39
раждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться, Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить.
Melifaro # 4 октября 2011 в 20:43
Это же надо, а, от Маяковского одну букву не скопипастить. И название посеять.