Вечная память малышу!

Автор
Опубликовано: 1654 дня назад (30 мая 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 мая 2012
+2
Голосов: 4
В нашем городе случилась беда,малыш упал в колодец на глазах матери,я даже не знала что у нас в городе столько добрых людей,которые поддержали семью малыша.Вот сам малыш.

Цитата с газеты:"Страшная трагедия произошла в четверг, 24 мая. Во время вечерней прогулки 2-летний Егор Хмиль провалился в колодец. Тело ребенка нашли только на третий день, в субботу, водолазы, прибывшие со спецтехникой из Усть-Каменогорска.

Привезенное ими специальное оборудование позволило обследовать отстойник со скопившимися нечистотами – именно там, как полагали в отделе ЧС, могло находиться тело 2-летнего мальчика.

26 мая в 12 ч. 30 мин. тело ребенка обнаружено на дне резервуара ФНС – 35 (фекальная насосная станция, глубина — 9 м) водолазами ТОО «Подводстройсервис» г. Оскемен."

не пойму за что ему была предназначена такая страшная смерть?!Ну что он успел натворить?!Я если честно начала как-то гордиться нашим городом,что они не оставили в трудную минуту родных малыша.Что очень многие пришли на похороны и положили в ноги цветы маленькому ангелочку.
Место гибели:

1 июня будет 9 дней как нет с нами Егорки,весь город сговаривается собраться на месте гибели в 20.00 и почтить его память и поставить паменальные свечи.Вчера была у этого колодца,игрушек стало очень много,рассмотрела что даже очень много сладостей лежит,йогурты,киндеры,печеньки,шоколад,цветы букетами,много свечей.Пишу и слезы наварачиваются.Памяните крошку.

Похожие записи:

Счастье-это когда тебя понимают(с)
Счастье-это когда тебя понимают(с) Иногда ну так хочется.Ну очень-очень хочется понять. Не...не меня,а я. Безудержное желание сделать счастливым еще одного (а лучше двух..не..многих-многих) счастл...
Завтрак на траве
ЗАВТРАК НА ТРАВЕ На окраине немецкого города Дюссельдорфа лагерь для прибывших из России эмигрантов. Комфортабельные вагончики, отдельная квартирка на колесах со всеми удобствами, только не едет. Т...
Комментарии (6)
Кибер_Ёж # 30 мая 2012 в 08:41
чё за светопредставление?
хмм.. хорошо конечно, раз неравнодушны.
но как по мне тут несколько в другом причина.
раскрутили этот случай. теперь сказать "ай бедняжка" - модно. просто модно.
а сказать "смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика" - пнёте под зад.
Вы знали его лично? Он многое значил для вас при жизни? Тогда чего вдруг стал значить сейчас?
Хорош вопрос - а стал ли.......
если учитывать сколько ежедневно, да что там, ежеминутно трагедий что подобных, что ещё и куда похлеще происходит..на всех соплей не напасёшься. жестоко, но факт.
ну так вот.. мне на моду так сказать с высокой колокольни.
действительно жестоко. можно сказать, что и соболезную.
но повода убиваться искренне не вижу. как и повода шумиху вокруг этого разводить.
смерть - дело практически интимное. а тут.... я не понимаю зачем всё это так подняли.
неприятно на это смотреть.
просто моё мнение
No name # 30 мая 2012 в 08:56
Человеку у которого нет детей этого не понять.Когда ты дал малышу жизнь и идешь с ним по жизни,уча его,поддерживая,любишь его больше всего на свете и тут его на раз не стало,все нет его.Ты можешь хоть на секунду представить эту боль?
И в чем состоит раскрутка?От этого люди получат деньги,славу или что?Просто все хотят своим детям безопасное проживание в городе.И если с простой речью обращаться к чиновникам,до них не доходит,а после такого случая да и еще весь город начал бастовать я думаю тут уже будет дело до нас.Мы же не просим феррари золотистую,все хотят лишь закрытые люки,что и так должно быть нормой,а не просьбой.И никто не убивается,просто искренее сочувствие родителям,никто не застрахован от такого поворота событий.А мне приятно смотреть,что люди небезразличны к чужой беде,я знаю что многие звонят к ним домой и предлогают помощь,я знаю что многие огораживают их от журналюг,много парней в ту ночь когда были поиски спускались в колодцы и искали со всеми,помогали инвентарем. Если мы всегда так будем размышлять что трагедий и так придостаточно и соплей мы ненапасемся,то во что мы превратимся?В равнодушных сволочей?!
ПОГАНЕЦ # 30 мая 2012 в 09:06
согласен
Кибер_Ёж # 30 мая 2012 в 09:55
Не вам решать, чего мне понять, а чего - не понять. что я представить могу, а что не могу.
без комментариев.

не так всё это делается. Имхо, о чём я уже писал выше.

а именно от этого случая ИМХО сквозит чем угодно, но только не тем, на что был поставлен расчёт.
да, раскрутка. да, личная заинтересованность. начиная от профита собственному эго и заканчивая беспокойством за состояние городских коммуникаций = беспокойством за свою шкуру и шкуру своих близких.
я не говорю, что это плохо. но вот прикрываться мелодраматичными речами.. плохо - не плохо, но мне не понять. только об этом я и писал.
No name # 30 мая 2012 в 11:23
А где я это порешила? Я вообще-то вопрос задала, если ты в упор знаки препинания не видишь!
Если сам за свою шкуру не побеспокоешся никто другой о ней и не подумает! Даже в библии написано "береги близкого своего" наверное, и там подрасчитали и не пойму я вот где тут мелодраму устроила, я написала блог то, что у меня на душе, в данный момент я переживаю из-за всего этого и мне очень жаль родителей, мне жаль малыша, что он так и не увидел всех чудес, которые может дать жизнь, что он не узнает такое чувство как влюблённость, что у него не было настоящих друзей, что он уже не посмеётся от души и не увидит своих детей, а возможно от был, чей то половинкой и теперь другая половинка осталась без него. Мне жаль его как человечка, который не успел сформироваться. Конечно, ты имеешь права на своё мнение, его никто не отклоняет, просто мне оно не понятно!
Александра # 30 мая 2012 в 10:08
плюс очень много. Иногда мне кажется, что это я пишу комментарий, а не ты, Орфей. Ни прибавить, ни убавить.