Галопом по Европам

Автор
Опубликовано: 473 дня назад (21 августа 2015)
Блог: Нытьё
+1
Голосов: 1
Пробежался я тут взглядом по своему "нытью",нашел от силы два-три своих поста с очень замотанным в невесть какие тряпки отчаяньем.
Нашел пост посвященный старой подруге с комментом, что отпустит не раньше чем через года три. Удивительная точность. Хотя она в моей голове так и осталась особняком и вне категорий, это все равно утратило свою значимость. Черная рубашка с белым воротником в моем сознании тоже особняком и вне категорий, например. А за нелестный отзыв в сторону одной среднеизвестной актрисы могу и голову разбить, а она уж точно ни в каких "вне" не состоит.
А еще оказывается я свою депрессию с февраля отсчитывал, а она, собака, раньше началась. А сейчас вроде как и заканчивается, раз я снова пишу, отшучиваюсь, с народом развлекаюсь и даже не пью. Да я просто умница и отличник. Злее правда стал.

Похожие записи:

+++
Прибежище отчаянных, уставших и запутавшихся..тех кто не хочет ничего менять, вернее не пытается, кто просто публикует мемуары.. о себе.. Понты и соревнавания на крутость.Кто матерее..? жалостливее...
ВЕЧНОСТЬ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ!
ВЕЧНОСТЬ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ! Человек может жить более 200 –х лет, а так же может жить вечно, все в силах его. В этой передаче открывается самое потаенное – смысл жизни человека. Православный священник и ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!