Заголовок

Автор
Опубликовано: 476 дней назад (20 августа 2015)
Блог: Нытьё
+2
Голосов: 2
Вот интересно, если любовь ушла, была ли она тогда вовсе?
Или это была просто иллюзия, чтобы было как у всех? А растерянность и несчастность были вызваны лишь резкой сменой привычного быта? Ну, и потому что так у всех. Я не чувствую злости, не чувствую грусти, не чувствую боли. Разве что досаду, что нужно все строить с нуля. И раздражение на собственное равнодушие.
А впрочем тоже неплохо.
И в этот раз я готов к осени. В этом году эта дама сможет забрать у меня только меня самого, а, значит, ей придется что-то мне отдать, верно?

Похожие записи:

---
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что...
Арррррр!
Вот знаете, меня иногда бесит моя маман.. И нет, сейчас не дело в том, что "меня достали родители, они меня не любят", нет. У нас есть квартирка, которую сдаём в аренду. Соль в том, что к...
Комментарии (2)
lethe # 20 августа 2015 в 17:34
возможно, это была ослепляющая вспышка. вспышка эмоций, мыслей и энергий. но рано или поздно глаза привыкают к свету. а после растраты внутренних ресурсов наступила пустота.
Тень # 21 августа 2015 в 11:43
Не очень понял мысль, но уверен, она важна)