капелька экологии

Автор
Опубликовано: 1705 дней назад (10 апреля 2012)
Блог: Нытьё
Настроение: рррь
+3
Голосов: 3
Вы когда-нибудь видели живые подснежники? А я вот вижу каждый год. Растут они у нас еще, представляете? Вот только с каждым годом их (вот уж удивительно) все меньше. А вы слышали, что они занесены в Красную книгу, как редкий, практически исчезнувший вид?
А у нас не знают и рвут нещадно. Ток не понятно на кой черт. Вянут эти хрупкие передовики в вазочках за сутки, ну максимум 2 дня.
А сильней всего, господа и дамы, меня отвращает тот факт, что продают у нас их прямо напротив здания Министерства экологии. За бесценок, заметьте. И даже не понятно, то ли ржать над столь нелепой ситуацией, то ли плакать навзрыд, то ли взять топорик, да порубать всех этих недалеких подлых коммерсантов под корень.
Стыдно, люди. Стыдно.

Похожие записи:

профессия
Я работаю... Только работаю и всё. Это счастье.У меня дети, Очень больные. Их много, почти два десятка. У них разные диагнозы, в основном ДЦП. Я думаю, что они ангелы.Они жили там, где было светло,...
на..
хочется взять и сдохнуть\либо испариться/уехать в другую страну/поехать на тибет/
Комментарии (3)
Liza # 10 апреля 2012 в 21:57
надо менять общественную культуру, отношение к природе. вот как это сделать? и что каждый из нас может сделать для этого?
Один Анархист. # 10 апреля 2012 в 22:05
Я нервал чего мне стыдится а?)))
Тень # 10 апреля 2012 в 22:20
цепляюсь к обществу в целом, не переходя на личности))
Что делать? хм, а поди пойми. Говорят, сейчас у каждого федерального округа есть своя Красная книга, и злостное причинение вреда исчезающим видам карается по закону вплоть до лишения свободы на приличный срок. Но у нас Книгу написали и заверили на полгода раньше входа в силу этого закона, а посему лапки связаны, а общественность ни сном ни духом, ни мозгами(