Она

Автор
Опубликовано: 1693 дня назад (18 апреля 2012)
Блог: Нытьё
Настроение: меланхолия
Играет: Земфира - Друг
+13
Голосов: 13
Я люблю Ее уже долгих 6 лет. Знаете, как это у страдальцев принято, безнадежно, мучительно, до одурения.
Я помню Ее запах. Это не духи и не какой-то там особой шампунь, к ним Она всегда относилась с некоторым пренебрежением, запах свежий, слегка сладковатый, сложно объяснить словами... можно сказать, что он какой-то весенний и в то же время неповторимый. Не сказать, что сильный. Но помню, еще на подходах к дому, я всегда угадывал ее слабый аромат и уже в подъезде без всяких глупых техник знал,застану ли я ее на квартире. А при приветственном объятии всегда слегка медлил, вдыхая ее аромат... Этот запах дарил мне особый покой и ощущение дома.
Еще я помню ее глаза, с изменчивым цветом в зависимости от ее настроения и мыслей в тот момент. Помню хорошо маскируемое отчаяние в них, когда все было паршиво, помню и бешенные огоньки в них, когда мы бывали на вершине мире веселые и беспечные...
Моя отношение к ней менялось, было и примитивное вожделение, и немое обожание, и простое чистое чувство не требующее отдачи. Идеал и совершенство... больше,чем подруга, больше, чем любимая женщина, больше, чем сестра. Просто особая часть меня. Даже сейчас в моем внутреннем мире Она идет отдельно, вне категорий, вне других смертных. Несравненная.
А еще Она - мой ангел. Ее голос для меня как особое лекарство, и просто всегда было достаточно услышать Ее и становилось легче дышать.
Говорят, когда человек уходит из твоей жизни, он освобождает место кому-то новому, более важному. Нужно просто отпустить. Я думал я смог.
А сейчас я чувствую ее призрачный запах и понимаю, что просто физически нуждаюсь в Ее прикосновениях простых и доодурения легких. Просто руку в руке и бессмысленный треп ни о чем. Хотя бы несколько минут...

Похожие записи:

=.=
я прямо как гуф-_________________-
Весьма полезная притча)
Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он позвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабоченно и сказал: — Повелител...
Комментарии (18)
Patrick # 18 апреля 2012 в 00:40
Красивое "Нытьё".)
Тень # 18 апреля 2012 в 00:42
Про Нее нельзя некрасиво) Спасибо.
KarLa # 18 апреля 2012 в 00:42
Да...красиво и очень вдохновенно написано.
Moth # 18 апреля 2012 в 00:47
Сдаётся мне..любая женщина вне зависимоти от возраста, веры исповедания) желала бы, чтобы о Ней написали такой пост. Прекрасный пост. Прекрасный..
Patrick # 18 апреля 2012 в 00:49
Чувствую, надо копирнуть себе..Пригодится. Выдам за своё. Думаю, успех у чувствительных дам мне гарантирован.
Александра # 18 апреля 2012 в 01:03
Спасибо, доставили =)) Еще особым успехом у чувствительно-сентиментальных дамочек будут пользоваться цитаты из любовных романов. Только тут надо быть аккуратнее и не переборщить, а то заподозрят неладное =)

Автору: прекрасный пост, прекрасный. Только такая любовь, извращенная по своей силе, эмоциональной привязанности и зависимости от человека, не есть хорошо. Это - бремя и ноша, ноша в первую очередь для того, кого любят. Вы любите упорно, неотступно и безнадежно. Вы растворяетесь в другом человеке, и здоровыми чувствами это я, при всем своем желании, назвать не могу.
Violence # 18 апреля 2012 в 05:15
Как же вы ошибаетесь))) это таки как раз и есть та самая, искренняя и неубиваемая. Жаль, что вы так боитесь любви - "такая любовь, извращенная по своей силе, эмоциональной привязанности и зависимости от человека" - и прямо кошмар)))
Александра # 18 апреля 2012 в 09:16
Я не боюсь любви.
Я люблю. При этом я не забываю о том, что, вполне возможно, когда-нибудь я с этим человеком расстанусь. Я не позволяю себе глубоко в нем увязнуть, иначе труднее потом будет выкарабкиваться. И можно получить настолько большую душевную травму, что подобные отношения с кем-то другим я не смогу начать очень, очень долгое время.
Наш уважаемый автор в ближайшие года три вряд ли сможет. Он зациклен.

а зачем она нужна-то, та самая? такая сильная, такая неубиваемая?
Он же не даст ей вздохнуть свободно ни разу. В туалет и то будут ходить вместе. Это будут вечные истерики, ревность, "а где ты была", "а что ты делала" и т.д. А каково ему самому? Постоянные боль и страдания.
Это - не нормальные, здоровые чувства, это перегиб. Перегиб в одну или другую сторону - это не есть хорошо, крайности - тоже, желательна бы золотая середина.
Тень # 18 апреля 2012 в 09:44
хэй-хэй, я ж не Цербер какой-то. вы тоже не перегибайте описание ) до крайности еще далеко))))
Марина # 19 апреля 2012 в 02:13
Любовь контролировать невозможно!!!Александра,это значит,что ты еще в действительности не любила.

А эта любовь - искренняя, чистая и я не думаю, что будут "вечные истерики, ревность, "а где ты была", "а что ты делала" и т.д. " ... Этот человек будет ценить каждый день, каждую минуту проведенную рядом с любимой!!!!!
Это мое мнение, в котором я уверена, если не на 200, то на 100%
Марина # 18 апреля 2012 в 00:55
Интересно, а ОНА знает о твоих чувствах???

Написано оболденно!!!!...
Тень # 18 апреля 2012 в 09:49
Знает. Может не обо всем. Но конечно же знает)
Павел # 18 апреля 2012 в 01:13
Ухх щас тут тебя съедят с потрохами, тут практически каждая мечтает услышать подобное)) Написано, кстати, действительно красиво, хоть я и не могу оценить по полной)
Тень # 18 апреля 2012 в 09:52
)))
Leroytrash # 18 апреля 2012 в 11:21
честно говарю, без тени лицемерия.... я заплакала когда читала
solmira # 18 апреля 2012 в 12:36
а чего разошлись-то? она объяснила как-нибудь?
Тень # 18 апреля 2012 в 15:42
замуж вышла. уехала) не получалось у нас как у людей как-то.
Закосячок # 14 мая 2012 в 22:30
Но ОНА жива, это главное.Мне знакомы эти чувства.До боли, до слез знакомы.