книги и надуманное

Автор
Опубликовано: 1678 дней назад ( 3 мая 2012)
Блог: Нытьё
+1
Голосов: 3
К своему стыду я очень давно не читал. Хотя вроде и люблю.
Когда читаешь, частенько случается неосознаное приравнивание себя к каким-то.героям. По крайней мере у меня. Вы уж как хотите. А вот последний раз у меня случился небольшой стресс. Нашел я в мировой сети один фентезийный цикл, написанный милой дамой. Цикл не напечатанный, как старые добрые книги. Эдакий полет фантазии современной графоманки, хотя и не хотелось бы так ее называть. Знаете ли уровень той же Семеновой имхо она переплюнула. Так вот читаю я эту эпопею и бледнею. Тут стоит пояснить, что в далеком (по моим ощущениям) прошлом сидел я в ролевом чате и сюжет нашей игры да и жизни моей на тот момент за исключением малых деталей у меня развивался именно так. практически слово в слово. И читаю я свое прошлое и наперед знаю, что и кто скажет. знаю, можете сказать, что все в мире неоригинально и нечего выдумывать. Но! нет не знаю, что ответить.
Сейчас автор пишет продолжение. жду описание уже своего будущего. боги!я схожу с ума...

Похожие записи:

поржали и хватит
всегото спросил а комментов дохера и не одного дельного. Аделу я знать не знаю не общался даже. Вы просто все ее хвалите вот я и решил тоже заодно позабавиться. Мда.
сайт знакомств
Намедни зарегестрировался на известном сайте Loveplanet.ru и был мягко говоря удивлён.5 лет назад там я познакомился с девушкой с которой был 2 года.А сейчас сразу-же посыпались завуалированные пре...
Комментарии (2)
дядя Жора # 3 мая 2012 в 12:07
Поделитесь названием чата, где Вы зависали в прошлом. Ну, если конечно не тайна.
Тень # 3 мая 2012 в 12:11
на билайне были. олмер, илмиора, клан наемников. основные эти были.