напросился и минутка экологии от слоупока

Автор
Опубликовано: 1651 день назад (31 мая 2012)
Блог: Нытьё
Редактировалось: 2 раза — последний 31 мая 2012
Настроение: припадочное
+1
Голосов: 1
Бггг, а я, знаете ли, молодец. Взял и под веселую волну слабости напросился на очередной рабочий завал. Вторые сутки ломаю глаза, пялясь в экран и сочиняя проект рекультивации земель. Не ем не пью не сплю, почти времени нет, хожу от работы до дома аки зомби. А в голове цифры-цифры и еще раз цифры. Вот интересно, подпишется ли начальство на проект, требующий затраты на 40 лимонов, если отдачей за первый год будет всего 11 000 000 рэ? Или опять придется носится от шефа по всему офису, дабы не свершилась встреча моего затылка с его ладонью?

Ну и минутка ворчания на экологическую тему и дурность наших сми и правительства:
Мне тут между делом рассказали, что недавно нефть в Байкале разлили (!), а еще у нас в горах хвостохранилище прорвало в реку(!!!) (ну это такое хранение отходов от горных производств, там пруд в котором всякая кака плавает в баших количествах - металлы тяжелые, соединения токсичные, элементы радиактивные и прочие ништяки для наших потомков)прорвало оно давно. уж месяца три как, ну наши почетные экологи репу почесали, организовали конференцию, чтоб еще поболее народу репу почасали, и потопали определять ущерб нанесенный окружающей среде. вот только принять меры забали. Да так в определении урона увлеклись, что жителям республик с реки той бедной поющимся сказать вспомнили лишь месяц назад. сказали и замяли, отвлекая общественность воплями о простестующих в Нерезиновой, затоптавших травушку и нанесших ущерб нашей-то экологии на миллиончик. Вот ей-богу, смех сквозь слезы. Люблю страну нашу мать вашу.

Похожие записи:

письмо куда то в прошлое
Вот сижу сейчас и думаю....думаю...думаю...В последнее время я только и делаю,что думаю...Обо всем...о себе,о тебе...о нас... Сейчас нас с тобой уже,увы,ничего не связывает...А так хотелось,чтобы в...
Доставка пиццы
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!