простите, все о том же

Автор
Опубликовано: 1656 дней назад (27 мая 2012)
Блог: Нытьё
Настроение: ни слова нормативного
+4
Голосов: 4
да чтож такое-то, блеать! нет поймите меня правильно, обычно тоскующих по своей утраченой любви я "лупил полотенцем мокрым" и вот на тебе! приехали. знакомые смотрят на меня испуганно. еще бы я ведь печален, а потому зол и язвителен. Что ж за рецидив такой?! спрашиваю я у вас, а поправде у себя. Сегодня ей звонил, а фигли? ну спросить как дела, жива ль, здорова ль. успокоился ровно на час. потом впал в меланхолию. плохое это состояния, люди добрые, ох плохое, чую, организм позиции сдает и так уверенно намекает - "соберись или буду болеть". дайте мне чтоль по голове с размаху? выбейте дурь!
и это не люблю я ее, ну то есть люблю, конечно. но не так как сейчас принято понимать любовь, впрочем, повторюсь, неввважно.
З.Ы. интересно если б мы были героями сказки, кем бы я ей был, главным злодеем, забившим на все и захватившим прынцессу, или главным дурачком, которого с энтой самой прынцессой ждет в конце долго и счастливо, или все ж животиной какой, опять таки этой самой прынцессе преданной?
так. решено, иду завтра к боссу и требую новый проект на разработку. забью голову какой-нибудь более глобальной ерундой.

Тем более, что и катастрофа экологическая у нас в республике процветает. хм, а мож это из-за нее так? ну там соединение какое-нибудь особо токсичное отравляет так душу, сердце и разум? надо посмотреть как это влияет на остальных. точно. Итого: попросить нагрузку на работе и поставить околонаучно-познавательный эксперимент и да буду я молодцом!

Похожие записи:

Очередные пирожки ни о чём
Очень тяжело. От того, что не могу высказаться даже самой себе. А что уж тогда говорить про близких мне людей, которые тянут из меня всё клещами. А я не хочу никому трахать мозги. Потому что любая ...
...
короче я дура. родители спалили эку(( и не один компонент не вызывает смирения. в каффетине кодеин и ещё байда какая-то(( короче плохо всё, я их так люблю, а они не дают худеть. больно, вот. кто ни...
Комментарии (15)
Анна # 27 мая 2012 в 22:39
Улыбнуло smile любите вы ее, постарайтесь вернуть, все у вас хорошо будет.
Тень # 27 мая 2012 в 22:45
она счастлива, Анна. Хех в таком варианте точняк ток в кощея или дракона рядиться придется.)
no name # 27 мая 2012 в 23:23
А меня после любовной неудачи на религиозные мотивы потянуло. Бывшую пассию называю не иначе как Дьяволицей... ну а как ещё назвать девушку которая похитила мою душу?)))
Тень # 27 мая 2012 в 23:45
хехе, ну чтож есть логика в таком прозвище)))
Mechta # 28 мая 2012 в 16:03
Опять..Я сначала решила,что пройдет у тебя быстро.Не любовь это,а страсть.Любовь - это интересное и многогранное чувство,кроме того,созидательное.А у тебя на разрушение очень похоже,не так ли,на мучение,с ненавистью впридачу.Страсть и есть одна из зависимостей,больная любовь,но это тоже проходит,как и все в этом мире)))"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки.." И опять же,люби себя больше,повышай самооценку,классный отпуск тебе нужен сейчас))Если этот проект принесет тебе моральное удовлетворение,тогда вперед!Надеюсь,то,что с тобой происходит сейчас не разочарует тебя в женщинах в целом,и ты обязательно встретишь свою настоящую,созидательную и красивую Любовь))
Тень # 28 мая 2012 в 20:20
знаете, тоже частенько об этом думаю. знаете, эдакое детское, как нельзя? хочу-хочу-хочууууу!!!
покрайней мере, вбиваю в себя именно эту мысль, он удобна. а ненависти нет. нэ нада прэувеличивать))
Билко # 29 мая 2012 в 12:21
Да там наверно можно всю песню процитировать. Или лучше кино посмотреть наверно
nno1979 # 28 мая 2012 в 16:06
мож клин клином мне помогло
Тень # 28 мая 2012 в 20:24
вариант, конечно. но вот только
"со мною что-то происходит, совсем не та ко мне приходит..." лечиться за счет другой - умно, цинично и жестоко. Хорошо если сложится, а если нет?
no name # 29 мая 2012 в 00:07
простите что не в тему, просто хочется поделиться, но я пару часов назад случайно зашёл на страницу бывшей возлюбленной и спустя секунду у меня монитор сгорел... Дьяволица, черта с два, что тут ещё сказать?!?!
Mechta # 29 мая 2012 в 09:39
Вам сигналят ,заметьте)))
no name # 29 мая 2012 в 11:57
мне страшно laugh
дядя Жора # 29 мая 2012 в 12:00
rofl
дядя Жора # 29 мая 2012 в 12:00
sarcastic_hand
Билко # 29 мая 2012 в 12:23
Мистика, мать ее crazy