сны и реальность

Автор
Опубликовано: 1698 дней назад (18 апреля 2012)
Блог: Нытьё
+2
Голосов: 2
Вам снятся сюжетные сны? А последовательные? Чтобы они были связаны между собой? А вот мне снятся.
Есть даже цикл преследующий меня последние несколько лет. Там всегда ночь. И это мне кажется особо значимым, ведь при свете дня я спать не умею. И снится мне там всегда одна девушка. Высокая, стройная, с бледной кожей. У нее длинные прямые черные волосы, азиатские скулы и светлые, кажется, голубые глаза. Во сне я хорошо знал ее с самого начала. Я знаю, что она опасна и как-то в том мире доводится вампирам. То ли полукровка, то ли просто одна из них, просто вампиры там не совсем каноничные? При первой встрече с ней меня охватила горечь. Я помню, что мы были любовниками, помню, что был какой-то неразрешимый конфликт между нами, лишающий возможности быть вместе. Я все это знал, когда она во сне стучала мне в мое окно(не первый этаж хочу заметить).
-Чего тебе? - я был враждебен, помниться.
-Впусти, надо поговорить.- и я поверил. Она была очаровательна, стоящая передо мной. Но шум снизу помешал, мне пришлось спешить туда. Потом я и вовсе вернулся в реальность.
С тех пор она забегает в мои сны с просьбой о разговоре. Каждый раз нам что-то мешает. шум... глухота обваливающаяся как раз, когда она начинает. В прошлом месяце ее забрали какие-то твари,отпихнув меня с пути как ребенка, и больше я ее не вижу. Порой во снах я ее ищу, но по ощущениям, безуспешно. В жизни тоже уже давно йепко отслеживаю женские лица в поисках совпадений.
Было ли у вас подобное? Реальна ли она?

Похожие записи:

Бедность не порок???
Каждый человек думает,что чтобы опуститься ниже некуда,надо пить,курить,употреблять наркотики желательно и вести распутный образ жизни?? Нет, у меня семья -дочка и муж. Я даже не знаю.что такое пох...
=(
Настроение опять никакое...
Комментарии (10)
Veter # 18 апреля 2012 в 18:51
прикольно) словно это твое я тебе снится)
Тень # 18 апреля 2012 в 19:05
дооо, и тут возникает вопрос, что ж у меня за внутреннее я такое антиподное))))
Nuthouse plagis # 18 апреля 2012 в 19:14
Так на то ж антиподное,альтерэго называеццо))Наверно.
Мне тоже часто снятся сны с повторяющимся сюжетом и одними и теми же людьми.
Тень # 18 апреля 2012 в 19:33
а знакомые лица снятся?))) мне просто редко такое бывает)
Nuthouse plagis # 18 апреля 2012 в 19:37
Бывает,что и знакомые.Но в основном тоже какие-то левые персоны,которых в реальной жизни нет.А может,они и есть))Фиг знает)
Veter # 18 апреля 2012 в 20:09
хвост либо есть, либо его нет crazy
Veter # 18 апреля 2012 в 20:10
та вроде нормальное я) а у тебя страхи, тревога - часто бывают?
Тень # 18 апреля 2012 в 20:18
последние годы совесть чиста небо синие и все мирно. ьак что нет
Марина # 19 апреля 2012 в 01:56
А ты точно уверен, что не встречал ее?

Одно время у меня было так, что я видела один и тот же сон, это как смотреть сериал,но вот только заканчивался он всегда по разному!Там проигрывалась одна и та же ситуация... А в конечном итоге, она повторилась уже в реальной жизни (примерно через пол года) и передо мной встал очень сложный выбор...
Тень # 19 апреля 2012 в 08:15
нет, не встречал. Лица я не забываю. Ну либо она очень быстро проскользнула и исчезла))) мы знаете ли в малом городе живем. тут в кого не плюнь он окажется знакомый знакомого знакомого. неужто я бы ее не нашел?)