jr

Автор
Опубликовано: 521 день назад ( 2 июля 2015)
Блог: нытье
+2
Голосов: 2
как-то в последнее время часто стала вспоминать об одном человеке. но писать ему уже нет смысла. я ему неинтересна.
вообще это длинная и долгая история о том, как я пыталась заменить глубоко и сильно обидевшего меня человека хоть кем-то на него похожим. они оба теперь в моей голове объединись в одно. получился образ, совмещающий все качества обоих. такой родной и близкий. но в результате ничего не вышло. они оба примерно одинакового обо мне мнения. это сейчас я уже понимаю, что они совсем не похожи, разве что отдаленно внешне.
главная финалочка этой ситуации уже происходит в моей жизни. я встретила человека, который кажется мне похожим на тот образ, который я создала. по-моему, это уже сумасшествие.
я грею в душе воспоминания о тех вечерах, когда мы болтали со второй версией моего сумасшествия, когда он был в духе, когда с ним можно было поговорить о разном. я вспоминаю и скучаю. моя душа никогда и ни с кем не была так близка. мы разные, но это была абсолютная гармония. гармония в воображении. в любом случае, теперь буду в одиночестве.

Похожие записи:

День за днем...
я не знада сколько прошло времени пока не включила планшет. Неделя...мне показалось месяц. Дни и ночи в полузабытье. Тошнота. И боль...Боль хорошо. Если больно - значит живая. Настояла чтобы занима...
Может кому-то пригодится
ВИШНЕВЫЙ СОК ЛУЧШЕ, ЧЕМ СНОТВОРНЫЕ Бессонница определяется как трудности со сном, которые повторяются более чем 3 ночи в неделю. Чаще всего бессонница встречается у людей в возрасте от 23 до 34 л...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!