О прошлом,что имеет значение.

Автор
Опубликовано: 1736 дней назад (11 марта 2012)
+5
Голосов: 5
Достаточно банальная тема,любовь.Часто думаю о том что было,о том чего нет,и не будет уже. Прошло много времени после этих отношений,которые едва ли можно назвать отношениями,и я все еще промежутками вспоминаю о них. Все стихло,растворилось,но ненависть к этому человеку переполняет душу.
Можно было считать ошибкой звонить и говорить не о чем,появляться случайно,в надежде увидеть в глазах чувства. Сколько сделала,ради чего? Наверно ради того что бы любил,ждал,скучал. И если честно,я измучила и его и себя прежде чем понять что правильней забыть и отпустить. Это было похоже на зависимость,я оставляла его на некоторое время,а потом снова назойливо появлялась,и так два года. Я делала глупые потупки,сумашешдшая, мне нравилось молчание в нем.Мне нравилось вызывать в нем чувство боли,и видеть как он смотрит,но это было бесполезно,а лишь приносило удовольствие. Может я любила? Мне было все равно что это,я бежала к нему,пока ветер,снежными хлопьями бил по лицу. Я знала что мы пока вместе,а через время он будет отдельно от меня,я не давала ему уйти.
Это отношения? Это чувства которые нужно не чувствовать,это любовь-но любить нельзя. Мы порознь. Он забыл,а я стала как кукла,безразличная,холодная. Нет,я не люблю его. Но после него личная жизнь не складывается. Это была болезнь. Я не умела летать,я лишь поднималась над землей и падала,больно. Тишина,вот что нравилось мне после расставания.
И теперь,в душе нет любви,а ненависть душит. Я пыталась дать ему то чего он боялся. Я была его страхом,но он любил меня. А сейчас мы живем каждый своей жизнью.Я рада,но вспоминаю о том что было,о том чего нет,и не будет уже.

Похожие записи:

8 – Марта празднуют и в Болгарии !
8 – Марта празднуют и в Болгарии ! международный женский день .В этот день по улицам болгарии можно увидеть мужчин которые спешат куда-то с букетами, Это повод поздравить прекрасный пол .В этот ден...
Душа поет, как скрипка...
На твоем алтаре холодная, Недвижима, как снег бела. Лишь душою одной свободная, Я сомненья твои смела. Тени робко дрожали похотью, И звенел каждый шаг сквозь гром. На прощанье хоть слово молвить б...
Комментарии (4)
Янка - Обезьянка # 11 марта 2012 в 11:49
Сашунь, это не ты безразличная кукла, а Миша черствый сухарь! Успакойся и не думай об этом,как бы это тяжело не было!Ты у нас сильная, так что плюнь ему в глаза,пусть катится колбаской из твоей головы*)
Саша Жданова # 11 марта 2012 в 17:28
Миша,Миша,заладили вы все. Он не виноват в произошдшем. Не стоит сравнивать меня с ним.
Любви нет у меня к нему. Здесь я говорила о том что после этого всего я совершенно не доверяю людям.
Amelie # 13 марта 2012 в 18:11
"Это чувства которые нужно не чувствовать,это любовь- но любить нельзя" Мне безумно понравились эти строки...
Саша Жданова # 13 марта 2012 в 18:27
В голове появились эти строчки,решила записать))