Приезжие

Автор
Опубликовано: 1559 дней назад ( 1 сентября 2012)
+4
Голосов: 8
Я не расист и не нацист, но меня беспокоит, что в последние несколько лет, в нашей стране стало слишком много приезжих. Неважно откуда - с Китая ли, с Кавказа или еще откуда. Это наша земля, земля на которой жили наши деды и прадеды, многонациональные конечно, но основной нацией были и остаются русские. Однако что мы видим сейчас? Бородатые люди в трениках, с футболками M-1 mix fight, в кепках FBI и ярко-желтых или красных мокасинах каждый день встречаются на улицах наших городов. Почему им не сидится у себя на Родине? Почему они приезжают к нам, не желают учить русский, и пытаются наводить свои порядки? Почему правительство потакает такому положению вещей?

Похожие записи:

Первый
Работа которая вроде как и нравится, временами бывает совершенно скучной, а порою и совсем невыносимой, ибо интроверту работать в рекламном агентстве как-то проблематично. Но Я всю жизнь живу так, ...
Смерть
Она страшит неизвестностью. Мне доводилось бывать на ее пороге два раза, один раз остановил себя сам, второй раз сработал фактор "5см влево". Впервые я столкнулся с границей между жизнью и смертью ...
Комментарии (21)
QQ # 1 сентября 2012 в 10:32
Кому-то это выгодно..
Forever # 1 сентября 2012 в 10:35
Конечно, ведь эти люди умеют запугивать других, открывать бизнес, стоящий копейки и приносящий большие прибыли. Они сплочены, а мы - нет. Стоит обидеть одного из "орлов", как слетится стая. А мы? Пара человек пинает другого, а все идут мимо. Гопники в наглую вымогают у прохожего телефон, а все проходят, опустив глаза, даже не позвонив в милицию. Ах да - "полицию"
QQ # 1 сентября 2012 в 10:38
Да это так, к сожалению..
Forever # 1 сентября 2012 в 10:41
И кто-то меня уже заминусил smile хотя не в рейтинге суть. Просто хотелось высказаться.
QQ # 1 сентября 2012 в 10:42
Не парься..
Girugamesh # 1 сентября 2012 в 10:47
Я нацистка, и я абсолютно с вами согласна.
Ладно бы сидели тихо у нас, ну бывает, работы нет или еще что. Так самый ужас в том, что, кхм, лица нерусской наружности насилуют, убивают, варуют наших и у наших людей. Это просто дикость fool
Forever # 1 сентября 2012 в 10:49
Я себя скорее к националистам причислю. Сам я хоть и наполовину русский, а наполовину чуваш, но главное ведь как чувствуешь себя? Ты относишься к тому народу, на языке которого размышляешь. Недавно я начал читать ту-самую-книгу Адольфа, и знаете что? Да 90% событий из его повествования творится и в нашей стране.
Girugamesh # 1 сентября 2012 в 10:53
Я русская, единственное что какая-то там прапрапрапрабабушка была наполовину то ли японкой, толи кем-то там, оттого у меня на славянской внешности глаза слегка азиатские..И тем не менее я русская, я уважаю наши традиции и мне обидно за нашу землю. А что за книга? почитаю на досуге smile
QQ # 1 сентября 2012 в 10:59
Нудноватное чтиво, надо сказать. Я до конца не осилил...
xlebushek # 23 марта 2013 в 08:40
Ой, вот только всех преступников РФ приравнивать к людям несла веской внешности. Среди русских и свои герои имеются, в особенности педофилы.. Это уже умалкивая о многом другом)
Да и вообще не будь их тут, кто бы за вами все убирал? Они выполняют за вас грязную работу, а вы считаете ее не достойной себя, и просиживанте штаны дома, считая это лучше чем работать уборщиком/уборщицей)
ТАМАРИНКА # 1 сентября 2012 в 10:48
да уж.. согласна.. им тут не место.. пусть на родине живут!!
EBA NUTtt # 1 сентября 2012 в 10:53
хорошо...собираю чемоданы...
Girugamesh # 1 сентября 2012 в 10:54
=( ну нееет
Forever # 1 сентября 2012 в 10:59
Дело в тех людях, кто не хочет вести себя как человек, кто не уважает традиции народа, на Родину которого приехал. У меня есть друзья разных национальностей, и они - замечательные люди. Ведь и среди русских хватает быдла, на которое и смотреть противно. Так что суть не в том, что "понаехали", а в том, что "обнаглели".
ТАМАРИНКА # 1 сентября 2012 в 12:09
согласна,речь идет о тех представителях,которые не уважают традиции и людей которые живут в этой стране
Билко # 1 сентября 2012 в 11:22
Здесь можно писать до бесконечности...
Forever # 1 сентября 2012 в 11:35
Как и о любой актуальной проблеме, которые никто не решает ( или которые невозможно решить. Исконное "кто виноват?" и "что делать?" в корне любого вопроса, для которого не существует однозначного ответа.
EBA NUTtt # 1 сентября 2012 в 12:27
ЕСТЬ ОТВЕТ. НАЧНИТЕ САМИ СВОИ ТРАДИЦИИ УВАЖАТЬ , ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. А КТО СЧИТАЕТ , ЧТО ПРИЕЗЖИЕ ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТО. Я КАЖДОМУ ГОТОВ ВЫДАТЬ ПО МЕТЛЕ...)))
Violence # 1 сентября 2012 в 19:25
А дело не в метле совсем, а в том, что миг рантам можно платить гораздо меньше, чем русским, потому что наш здесь живет, а они приехали заработали и уехали, на их место новые, налоги за них платить не надо, работодателю они обходятся гораздо дешевле. Зачем брать русского которому нужна официальная зарплата, соц пакет и прочее, проще на несколько месяцев приезжего нанять
xlebushek # 23 марта 2013 в 08:53
О каких вообще русских традициях идет речь?
Недавно приехала из Финляндии, стояли на таможенной границе россии, и русские пограничники проверяли наличие печатной в паспорте. И вот многоуважаемый пограничник, лицо России, стоял и орал на бабушку, которая ехала и первый раз и знать не знала, что это вообще такое. В итоге вырвал у нее из рук этот паспорт, открыл страницу с печатью и ткнул ее лицом в нее. Это русские традиции, которые надо уважать?
Еще одна ситуация. Сидели сзади нас женщина с бабулей. Вторая накупала много вещей (покупают и в Питере перепродают, чтобы хоть как то заработать) два пакета поставила себе и этой женщине подноги. Боже, да вы бы слышали что эта ненормальная там устроила. "убери свое барахло я тебе сказать, да я тебя сдам на границе. Да щас по еб*лу получишь.." я бы хоть как то оправдала бы эти слова, если бы она изначально попросила бы их убрать, а бабуля не сделала, но так ни с того ни с сего...
Да, таким русским традициям еще поучиться надо)
Forever # 23 марта 2013 в 17:17
По моему вы путаете традиции и банальное хамство. Традиции - исконно сложившиеся обычаи, такие как проведение свадеб, празднование тех или иных праздников, "посидеть на дорожку" и т.д. Обозленных людей везде хватает, тут дело не в конкретной стране, или менталитете.