Твоя жизнь такая, как ты хочешь? Всё в твоих руках!

Автор
Опубликовано: 1364 дня назад (10 марта 2013)
Блог: О жизни.
0
Голосов: 0
О чём мы думаем, говорим, пишем... О том, как нас обидели, или не поняли, о страхах и смятении. Жизненный опыт вместо того, чтобы сделать мудрее, почему то делает циниками. Форумы полны тем об изменах и жестокости, вместо радостных новостей. Почему? Боимся говорить о хорошем, чтоб не сглазить? Боимся признать себя успешным и богатым, чтоб не спугнуть удачу? Глупости!

Мысль материальна! Как мы думаем, о чём мечтаем, во что верим, то и получаем! Нельзя стать богатым, когда с презрением относишься к богатым людям и живешь в страхе бедности. Нереально быть счастливым в браке, когда не доверяешь партнеру и живешь в опасениях: «А если он меня разлюбит?» Невозможно насладиться сегодняшним днем, если просыпаемся утром с негативом, что прерван сон и снова на нелюбимую работу идти. Много этого и другого негатива может быть мыслях и сердце. В такую внутреннюю обстановку очень трудно пробиваться позитиву и процветанию.

С чего начинается наш день? День важно начинать с благодарности. Неужели нам не за что сказать спасибо этому дню? Назовите сейчас 50, 100 пунктов, что делают Вас счастливым, за что Вы благодарны. Трудно? Тогда стоит провести хорошую ревизию своим чувствам, своему отношению.

Мы, только мы, ответственны за всё, что приходит в нашу жизнь. Кто возразит: «А как же Судьба?», «А как Высшие Силы?». Я не намерена оспаривать Их существование. Это было бы крайне глупо. Не стоит ни приуменьшать Их значения в нашей жизни, но и не стоит перекладывать ответственность за свою жизнь на Вселенную или другого человека. У нас есть свобода выбора, мы вольны сделать себя самым счастливым или самым несчастным человеком в нашей жизнь.

Всплыла в памяти притча о путнике, который долго шёл и остановился отдохнуть под деревом желаний. Это дерево осуществляло все мысли и желания. Уставший путник присел под деревом и подумал: «Вот бы сейчас попить...» и тут же из неоткуда к нему спустился кувшин с вином, он утолил жажду и захотел покушать, всякие вкусные яства так же из неоткуда спустились к нему. Утолив голод он он задумался: «Откуда это всё взялось? Может привидения здесь водятся и это всё принадлежит им?» И страшные приведения в этот же миг окружили его. Окутанный страхом он подумал: «Сейчас я усну и они убью меня». Так и произошло.

Всё начинается с нас. Всё идет от наших мыслей. Мы делаем свою такой, какая она у нас сейчас. Наш неверный выбор. Наше неверное отношение. Живя в страхе бедности, несчастной любви, неверности супруга, работы, в которой обречены на тоску зелёную и ноль перспектив, друзей, которые подведут в самый неподходящий момент и тому подобных страхов, мы сами и притягиваем этот негатив себе в жизнь.

Мир можно изменить, только начав с себя. А сделать свой мир прекрасным, свою жизнь счастливой только благодаря самому себе. Прекратите жить страхами и негативом. Думайте об успехе, привлекайте в свою жизнь светлое, чистое и прекрасное. Любите себя, кто вас сможет полюбить, если вы сами себя не любите. О чем вы сейчас думаете, переживаете, чему радуетесь или о чём печалитесь? Измените свой образ мышления, избавьтесь от стереотипов навеянных обществом и горьким опытом. Полюбите свою жизнь и она обязательно ответит Вам взаимностью.


myjulia.ru

Похожие записи:

умирают не от сигарет
"Курение убивает" - прочитав, закурю в ответ. Неужели никто не знает - умирают не от сигарет. Сквозь иронию часто вижу,про рак легких,про смерть,рахит Почему на людях не напишут,о последствии их "л...
Весело....
Повздорили душа и тело Душа лишь ноет – то и дело И тело чето хочет – не пойму Какого хрена надобно ему Живут в достатке упыри Гуляй, ибись, пой и живи Сказали бы – спасибо, пляди Но им же чето не...
Комментарии (1)
olenenok # 10 марта 2013 в 13:26
Мысль материальна! Как мы думаем, о чём мечтаем, во что верим, то и получаем! ----------- ох, не скажите! на вчерашний вечер у меня были громадные планы и радужные мечты... но им не суждено было сбыться.
всё запланированное рушится, мечты пресекаются на корню!!! страшно загадывать... обязательно не сбывается.