Сумасшествие (часть 1)

Автор
Опубликовано: 1287 дней назад ( 1 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 1 июня 2013
+1
Голосов: 3
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Это когда в тебе несколько собеседников и они очень плохо, очень мало общаются друг с другом, практически друг друга не понимают.

Это разлом. Это пропасть. Трещина в зеркале. На краях этого разлома стоят главные действующие лица нашей пьесы - сознание и подсознание. Одно из которых действует по законам логики, другое интуиции - у которой нет законов. Они пытаются докричаться друг до друга через эту пропасть, но их голоса приглушены и искажены. Их можно увидеть как проводники с разной полярностью между которыми проходят дуговые разряды. Или как два маяка, которые посылают друг другу световые сигналы через плотную дымку.

В этом действе есть и другие актеры. Они плавают в пропасти на летающих островках. Это и наша сила воли/мужественность, это интеллект, чувственность, самокопательство/рефлексия, властность. Они наблюдают за странным диалогом раздающимся с краев пропасти и с попеременным успехом пытаются к нему присоединиться, влиться в него.

Однако же, этот их труд не востребован и часто неблагодарен. Например, мрачный воин бряцая своими щитом и мечом вдруг гаркнет со своего островка: "Все хватит! Сегодня мой день!". Никто его не поддержит, все будут шокированы самоей ситуацией да и звуком его голоса, который давным-давно никто не слышал. Мужество превратится в тупую бессмысленную агрессию.

Разломы бывают большие и маленькие. Но самое страшное происходит, когда они заполняются. Чем спросите вы? Кто знает... Скорее всего осколками разрушающей самою себя личности.
Это образует эффект линзы. В которой образы посылаемые участниками диалога искажаются, кроме прочего увеличиваясь в сотни раз, либо уменьшаясь до невидимости. Это галлюцинации и бред.
Мы можем представить ситуацию и изолирующим слоем между проводниками с его пробоем возникающим при достижении определенной напряженности электрического поля.

Похожие записи:

Засада в ночи
Посмотри на них, дерущихся за власть У них не остается ни одного часа Потому они продажны со своими пушками, планами и деньгами, Пытаются унизить нашу честность. Они говорят, что мы знаем Лишь то, ...
Бедлам
Многие люди встречали первый день лета в объятиях своих любимых. Я же встречала его лежа в кровати и переписываясь с человеком, к которому прикипело мое сердце. В последнее время мне стало труднее ...
Комментарии (1)
Фри # 1 июня 2013 в 19:25
красивая картинка.