Как справится с одиночеством.

Автор
Опубликовано: 1894 дня назад ( 5 октября 2011)
Настроение: Хорошее
+2
Голосов: 2
Привет всем! Меня зовут Андрей. У меня проблема. Хочу ею поделиться. Я можно сказать страдаю от логоневроза (как эту гадость ещё называют заикание). Со мной стараются не общаться. Друзей у меня нет. Да и женщины тоже. Бывает иногда очень одиноко. Спасает только занятия живописью. Уйдёшь полностью в написание картины и как-то чувство одиночества начинает отходить на задний план. Потом снова возвращается. Хочу здесь найти единомышленников если таковые найдуться.

Похожие записи:

Грустно и тоскливо
Ничего не происходит, все стоит на месте. Со времени моего последнего сообщения ничего не изменилось. Плачу, молю Бога о помощи, надеюсь жду, но итог один.......... Не могу смотреть на него, не ...
Say YES to your dream
Записалась на индивидуальные занятия по английскому, буду готовиться к вступным экзаменам в США. Там обязательный экзамен на знание языка. Сегодня было первое занятие - и я в шоке - мне дали пробны...
Комментарии (4)
Morrihgan # 5 октября 2011 в 00:40
Я тоже заикаюсь и довольно сильно, порой слово сказать не могу, это порой мешает, но не более того, это не принимают гораздо меньше людей, чем кажется, основной массе все равно как ты говоришь))))
0 # 5 октября 2011 в 03:04
Совершенно верно, нам важно что говорят, а заикаются при этом или нет, дело десятое.
Eva # 5 октября 2011 в 00:58
Смотрели фильм "Король говорит"? Я ничего в этой проблеме не понимаю, но попробуйте посмотреть, может поможет. В любом случае, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь! Я всей душой за Вас! ))))
andrej # 5 октября 2011 в 01:46
Спасибо Вам большое за понимание!