ударил любимый

Автор
Опубликовано: 2038 дней назад (11 мая 2011)
Настроение: ужас
0
Голосов: 0
я не могу ничего поделать,стыдно наверное рассказывать такое другим.это длинная история.Началось все где-то год назад,я учусь уже десять лет в школе с одним парнем,он армянин,раньше в младших классах мы почти не общались.Но когда стали старшеклассниками,он стал обращать на меня внимание,писать в социальных сетях,намекал на интимную близость.И я по своей глупости допустила огромную ошибку(отдала ему свою невинность)после наше отношения резко изменились,в школе он упрекал меня,оскорблял.Но в нашем классе никто не мог за меня заступиться,так как его считают самым сильным и побаиваются.Я долго это терпела и недавно со злости послала его матом,после чего от меня при всех ударил и оскорбил,пообещав убить,если я еще когда нибудь осмелюсь его послать.Я не знаю что дальше делать,ведь я его люблю и не могу не замечать,так как каждый день вижу его и нередко он дает мне надежду,что он изменится

Похожие записи:

Одиночество
Мне очень плохо, и я не знаю, что мне делать? Вчера я отдала ключи от нашей с доченькой дачи средней дочери своего мужа, и поняла, что это было последнее, что связывало меня с моим ребенком (к сожа...
30. Горазды
Как знакомиться дак все горазды, а когда пытаешься затащить велик по лесенкам, дак три мужика пройдут, ни один не поможет.
Комментарии (12)
dual # 11 мая 2011 в 18:03
Послушай меня. НИКОГДА. НИКОГДА не допускай даже мысли, чтобы быть вместе с этим человеком. Я не буду говорить какой он козел и т.д. и т.п. - в жизни всякое бывает, я не знаю как и почему он тебя ударил. А ты этого честно никогда не расскажешь. Может он воспитывался в таких традициях, что оскорбление из уст женщины - худшее, что может случиться с мужчиной... Но. По каким бы причинам он тебя не ударил, ваши отношения, если их так можно назвать, приобрели очень специфическую психологическую черту. Не в даваясь в заумные подробности - ударит еще и не раз, если будете вместе. Вот и все. Больно, обидно, но время все решит за тебя, тебе пока просто необходимо перетерпеть и постараться забыть о нем - ну ходит какой-то человек, он гад и гнида и меня ударил, все.
Bucha # 11 мая 2011 в 18:25
ну и будешь значит всю жизнь оставшуюся терпеть его побои и выступления. Выбирай что лучше: перебороть эти чувства сейчас и потом встретить заботливого мужчину и жить хорошо, или продолжать поддаваться ему и поставить крест на всей своей жизни?
M123 # 11 мая 2011 в 18:32
я не поддаюсь ему,а наоборот пытаюсь ответить ему так,что бы он понял,что он не нужен,он считает,что я "путаю рамсы" и за это упрекает и оскорбляет меня,а после пытается загладить вину,говорит друзьям,что я нужна ему,но никогда не извиняется,а просто не знаю как себя вести
Bucha # 11 мая 2011 в 18:40
Это все из-за того, что ты как сломанный телевизор: показывает одно, а звук другой. Ты испытываешь к нему теплые чувства, а в слух посылаешь его. И он это чувствует. А так же то, что еще не раз может тебя в грязь лицом бросить, и ты ему все простишь. И давай признаем, что сколько бы ты его не посылала, ведь он прав? Ты потом все равно простишь. Он армянин - а значит вспыльчивый, и это у него в генах. Так будет и было. Для него свой авторитет гораздо важнее чем ты. И если тебя опозорят, он первый плюнет в тебя, дабы возвыситься самому.
M123 # 11 мая 2011 в 18:54
а что же мне отвечать на его упреки и оскорбления??я же не могу молчать
Bucha # 11 мая 2011 в 19:05
вот видишь) а было два варианта в моих словах, но ты подсознательно не захотела увидеть второй, потому что он же сложнее. Да нужно признаться самой себе, что он никогда не изменится, что бы не говорил, и ты достойна большего. Окончательно и бесповоротно порвать с ним. как бы не было тяжело в начале, зато потом будет хорошо.
M123 # 11 мая 2011 в 19:10
спасибо огромное за совет!!!
Bucha # 11 мая 2011 в 19:37
да не за что, лишь бы помогло.
Ayanata # 11 мая 2011 в 19:40
Самое лучшее что ты можешь сделать, если действительно его любишь, простить и забыть. Пожелать всего хорошего. А он свое получит. В таком возрасте у молодых людей чаще всего не любовь, а желание секса. Иногда даже все равно с кем. И для решения этого вопроса многие пойдут на все, что угодно. И ласковые слова скажут, и о любви заговорят. Цель оправдывает средства. Доверяй, но проверяй. Пусть данная ситуация даст тебе сделать правильные выводы. И еще. Хоть многие и отрицают это, но для армян очень важны национальные традиции. И семью создаю они только со своими. Очень редко с девушками другой национальности. Просто потому что иначе родственники не поймут. И дети будут не чистыми армянами. Для них это важно. Хотя и бывают исключения. А вот поведение этого человека говорит о том, что он еще незрел. И вряд ли любит. Тот, кто любит, примет тебя такой, какая ты есть, и не будет оскорблять. Ты действительно достойна быть счастливой и любимой. Цени себя.
НаивНая # 11 мая 2011 в 22:46
я бы ебнула ему в ответ,ты пишешь о нем парень,да он не смеет таковым считаться!!!!армянин?я бы прям в нос и заехала,пусть бы ответил,но я бы постояла за себя.Не поверю что ни один парень не заступился бы!
M123 # 11 мая 2011 в 23:13
да ,я сама мечтаю его забыть и все такое,хожу на свидаия с другими парнями,но он как будто это чувствует и начинает сам ухаживать,я пытаюсь не отвечать на его внимание,но после сегодняшнегго случая я окончательно решила,что совсем не буду слушать его слова и отвечать на его вопросы.спасибо вам
НаивНая # 12 мая 2011 в 08:03
ой всегда пожалуста)))))))))))))))))))