30. Горазды

Автор
Опубликовано: 2035 дней назад (11 мая 2011)
Редактировалось: 1 раз — 11 мая 2011
Настроение: я протестую!)
+1
Голосов: 1
Как знакомиться дак все горазды, а когда пытаешься затащить велик по лесенкам, дак три мужика пройдут, ни один не поможет.

Похожие записи:

ударил любимый
я не могу ничего поделать,стыдно наверное рассказывать такое другим.это длинная история.Началось все где-то год назад,я учусь уже десять лет в школе с одним парнем,он армянин,раньше в младших класс...
Эх деваньки какой вам мужик нужен?
Часто слышу фразу "Ты не в моем вкусе?" А мы что вещи что бы быть в чем то вкусе?   И почему только красавчики а как же черты характера доброта,нежность и т.д. Как то общался с одной деву...
Комментарии (3)
dual # 11 мая 2011 в 21:43
А ничего, что знакомиться пытаются одни, а мимо проходят другие? А вот передразню: "Как поужинать за твой счет дак все горазды, а когда у тебя незаметно джинсы прохудились, так фи, неряха, нет чтоб предложить заштопать.":)))
Bucha # 11 мая 2011 в 22:29
Хорошо я еще раз перефразирую: " Как приставать на работе похабно дак горазды,а помочь тяжелые пакеты из магазина донести, дак нет, стоят на крыльце, курят, даже двери не откроют." Так лучше? Тут одни и те же. Просто сегодня была аналогия.
0 # 30 июня 2011 в 05:05
Куда нужно донести пакеты или поднять велик? Сейчас все сделаем, при этом даже не попытаемся стрельнуть номер телефона, и, тем паче, никаких пристований.