Наша любовь для них тяжкий грех

Автор
Опубликовано: 1761 день назад (14 февраля 2012)
Настроение: "_"
Играет: Наша любовь для них тяжкий грех
+3
Голосов: 3
Скажите для чего это все? Для чего мы живем? Мы Любим нас негавидят, мы пытаемся понять нас окунают в грязь! Мы делаем все что в наших силах нам ставят борьеры! И почему мы больше любим людей с которыми только переписываемся, а не тех кого мы знаем?

Похожие записи:

Ревность
Моя проблема:ревность к прошлой жизни моего любимого человека,мне кажется,что он не забыл свою бывшую девушку,возможно любит ещё её...Я не могу объяснить толком откуда это..нет поводов,чтобы об это...
Нервная Йа
Я нервная какая-то стала. Вот серьёзно - появились отношения и стала истеричкой нафиг. У меня, конечно, всегда был сложный характер, но чтоб так! Мы с ним может за один(!) вечер раз пятнадцать пору...
Комментарии (3)
Alia # 14 февраля 2012 в 21:43
Может быть потому что люди с которыми мы переписываемся знают то что мы разрешаем им знать, а те кого мы знаем сложили своё мнение от того что увидели, а это как правило две большие разницы. А вообще проще понять человека по написанным строкам, чем через зашторенные глаза( это только мои тараканы).
Ro # 14 февраля 2012 в 22:18
Может, тебе не понравится то, что я напишу, но... так было всегда. мир такой. В принципе, каждый из нас создает мир, из таких минимиров состоит весь наш огромный мир. и, чтобы что-то изменить в масштабах МИРА, нужно изменить свой маленький мир.
FreeFlame # 14 февраля 2012 в 22:54
Трудно сказать для чего мы живём. Как ни банально, наверно, чтобы просто существовать. В интернет-переписках люди более открытые, они не скрывают почти ничего, и не так боятся быть раненными кем-то. Ведь укор от человека, которого ты не знаешь - мало значителен для тебя. А, может, человек не может найти в своём ближайшем окружении человека, которому он мог бы довериться, а через интернет найти подобного человека не такая уж и проблема.