Одиночество

Автор
Опубликовано: 722 дня назад (19 декабря 2014)
Настроение: среднее
+1
Голосов: 1
Всем доброго времени суток!!! вот нашел вас через инет и название социальной сети подходит для того что бы поделится мыслями, излить так сказать душу! Меня зовут Олег сам я родом с Сибири а точнее с маленького городка на Юге Сибири, приехал я в Белорусь 2 года назад, а причина бональна, познакомился с девушкой через инет начали общаться, и вот спустя 3 года решил приехать мол если понравлюсь ей в живую то останусь в итоге как и описывал выше я здесь 2 года уже женился на этой девушки . Но вся проблема заключается в том что здесь кроме жены и ее родственников больше ни кого не знаю, да я работаю да есть знакомые но нет друзей, все остались там в России, и родители и родственники. Так что мне здесь одиноко очень, вы скажите сам сделал выбор, так оно и есть, это было мое решение так сказать, ведь у себя в городе не смог найти девушку которая меня понимала, которая любила, которая была бы рядом со мной, да и тем более моя национальность многих не устраивала, хотя очень редкая, но дело не в национальности даже а дело в том что я сейчас запутался настолько что хочется кричать, хочется напиться как говорится до чертиков, но я не пью, одиноко мне здесь, очень одиноко, правда с родными я общаюсь через тот же инет, но этого мало как говорится, плохо очень мне здесь не привык я к квартире ведь вырос то я в своем доме, да и друзья были которые мне помогали, а здесь подержки нет, кроме жены но жене все не скажешь ведь вот и приходится все в себе держать, так что вот такие дела, к себе уехать не могу так как жена отказывается ехать а один ни хочу потому что люблю ее. Вот по этому и терплю все, не показываю ей как мне плохо, больно и одиноко, может вы скажите что несу бред собачий может и так но это моя реальность!!!

Похожие записи:

если бы у моего чёрствого сердца были рука и лицо, то оно бы сделало "рукалицо."
что за злая, отвратительная шутка. любовь зла? да это blyad' проделки сатаны просто. ну почему мне досталось бабье тело и бабий мозг, в придачу с этой дебильной особенностью влюбляться в практичес...
Доперло или осенило
Странное дело. Почти 3 часа ночи. А меня тут понимаешь ли осенило. Блин, а я то ведь счастлива. У меня есть 3 из 4 составляющих полномерного счастья. Но что такое 1 от 4... фигняж.
Комментарии (2)
Димон # 19 декабря 2014 в 09:24
Всегда не понимал, чего может не хватать, когда у тебя есть девушка/женщина/жена и хотя бы пара приятелей. хотя бы онлайн.
Mr. John Lancaster Peck. # 19 декабря 2014 в 10:00
Помнь я сам волком выл когда переехал из своих ебеней. Не было не друзей не было девушки. Один. Работа - дом. Собственно и была причина моей первой реги тут. Но потом все стало лучше. Хотя год я был в полной опе.