если бы у моего чёрствого сердца были рука и лицо, то оно бы сделало "рукалицо."

Автор
Опубликовано: 717 дней назад (18 декабря 2014)
Настроение: холодная желчь
+1
Голосов: 3
что за злая, отвратительная шутка. любовь зла? да это blyad' проделки сатаны просто.
ну почему мне досталось бабье тело и бабий мозг, в придачу с этой дебильной особенностью влюбляться в практически любого, кто проявит ко мне хотя бы долю симпатии. мозг не думает вообще, а только и делает, что строит пустые иллюзии. неделями я живу в них, пока в момент всё не прояснится. ведь всё только воображение твоё. нет, не будете вы вместе выпивать в киллфише и смотреть вестерны в пижаме. блажь, пиздёжь, провокация!

во всяком случае, не жди светлого совместного будущего, если сабж пытается любой ценой избежать с тобой контакта. наверное, ты его разочаровала. наверное, ляпнула лишнего. наверное, ты недостаточно хороша.
ууу, мы так расстроены, мы не можем спать по ночам, мы слушаем унылый построк, мы потеряли аппетит. вот, сейчас чайник закипел. налью чаёчик и пойду вены резать, мхм.

ну вашу ж мать, можно как-нибудь без меня?!

Похожие записи:

Грустный день
Сегодня опять настраивали наше оборудование в детском саде, и вот попалась девочка. Красивая, в чудном платьетце, с двумя косичками, скромная, и не много замкнутая..И как то подумал, у ряда сверстн...
Одиночество
Всем доброго времени суток!!! вот нашел вас через инет и название социальной сети подходит для того что бы поделится мыслями, излить так сказать душу! Меня зовут Олег сам я родом с Сибири а точнее ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!