А ведь была и другая сторона монеты

Автор
Опубликовано: 1366 дней назад (10 марта 2013)
0
Голосов: 4
Привет, кстати ты помнишь как нам было весело когда мы были вместе? А помнишь как я выдернул тебя из дома в день поцелуем . мы гуляли с тобой по набережной и постоянно целовались , ты была в белом платье . как лучик света. А помнишь как ходили вместе на нонстоп . ты еще засыпала у меня на плече... А помнишь как ходили на концерь руских народных танцев в БКЗ. Я очень ждал тебя, а ты приехала такая эфектная. что я совсем не смотрел на представление. а только на тебя . и мы все время целовались чем вызвали общее сметение. А помнишь как ходили на концерт дидюли=) я так был счастлив когда ты была со мной. А помнишь как катались на коньках? я все время падал, мы с тобой держась друг за друга, перекатывались по льду.Но это так весело было делать вместе с тобой. А помнишь наш поход в суши в день всех влюбленных? я тогда пробывал их в первый раз и мне очень понравилось, ты кормила меня и научила пользоваться палочками=) у меня долго не получался но ты только смеялась =)Было так весело с тобой=)А помнишь наши прогулки по планете . мы обходили вместе столько магазинов и нам было так весело и мы постоянно дурачились=) А помнишь как ты подарила мне серебрянную цепочку на 2 года вместе? я до сих пор ее ношу . А помнишь наш новый год вместе? только ты и я smile это был лучший новый год в моей жизни. как кушали тортик и пили вино smile как прогулялись до елки и очень замерзли. А потом сидели вместе и грелись под одним одеялом smile А помнишь все эти тщеные попытки посмотреть вместе фильм дома? А помнишь нашу прогулку по парку горькова ? как ходили на атракационы, мы так долго стояли в очереди=) а как мы кричали на атракционах? как весело это было. А помнишь как ходили вместе с моей сестрой в кинотеатр эпицентр? смотрели вместе мультик. А помнишь как мы ходили играть в бильярд? Тогда с нами был твой родственик в сосвоей девушкой smile ты меня тогда еще выиграла smile я все не мог понять как ты это сделала=) а помнишь как гуляли по центру сидели пили кофе с чизкейком и ты меня им кормила? а когда мы вышли на улице пошел дождь и мы с тобой сидели в кафешке на набержной , вода лилась отовсюда, но меня это не беспокоило. Ведь ты же была рядом. я был счастлив. А когда меня положили в больницу, я не специально не говорил тебе когда мне будут делать операцию на глаза , не хотел чтобы ты видела меня таким. Но ты почувствовала и приехала ко мне , пробилась в палату. и когда я начала просыпаться. Первое что я понял что я держу твою. мне было так больно , а я даже посмотреть на тебя не мог.но я так рад был. А помнишь как я привез тебе суши на работу. я сидел дома и старался готовил их для тебя. ведь знал как ты их любишь а потом бежал к тебе . а помнишь как ты подарила мне мою самую любимую футболку на спине ангельские крылья а на груди на латыни " господи дай мне силы, укрепи мою веру , кто был последним станет первым" ты ведь сама нашла как пишется эта фраза на латыни и сделала ее smile нам есть что с тобой вспомнить , были ведь светлые дни...

Похожие записи:

И снова эгоизм
Мой эгоизм убил мои многие так и не начавшиеся отношения. Да и не только это. Ко мне обращаются за помощью, а я советую всякую херь, эхх, рано я курить бросил. Зачем Бог таких как я создал? Не пони...
Замкнутый круг
Кому я нужна со своей больной психикой, замороченная и депрессивная. И в то же время, чтобы выйти из этого состояния, нужен "помощник". ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Вот сижу и думаю: пойти к психологу, психо...
Комментарии (10)
KoLLlka # 10 марта 2013 в 08:21
Очень красиво. Вы настоящий романтик. Наверно такого мужчину я и хочу в мечтах, но увы такого просто не существует
Праведник # 10 марта 2013 в 08:56
они есть.ты только верь в чудеса .а они случаются только там где в них верят =)
Fallen # 10 марта 2013 в 09:54
такие существуют, но к сожалению, они не в Вашем вкусе, лишь в мечтах. *джокер*
Natalia27 # 10 марта 2013 в 18:33
Странно, что вы вспоминаете только развлечения и приятное времяпрепровождение: кино-домино, планета-июнь, суши-чизкейки... Но разве в этом суть отношений? Разве этого достаточно?
Праведник # 10 марта 2013 в 19:43
в своем расказе я подчернул все светлые моменты что бы ли в моих отношениях .все пишут только о том как они не счастны и им плохо . а я решил вспомнить все хорошее что было у меня с близким мне человеком =)
Natalia27 # 11 марта 2013 в 07:12
Хорошим может быть и то, как вместе ремонт делали или вещи для благотворительной акции для дома престарелых собирали, или в храм ходили, вместе молились, или помогли кому-то, вместе преодолели какие-то трудности, вместе чему-то научились, друг другу помогли развить какие-то качества характера, стать лучше - вот это по-настоящему светлые моменты. И если чего-то подобного в отношениях нет, то остаются действительно только чизкейки.
Праведник # 11 марта 2013 в 09:45
ммм ты действительно прав, я не расматривал это с этой точки зрения. а что если совместные отношения нужды вовсе не для того чтобы баловать любимого и радоваться вместе с ним .а для то чтобы сделать его лучше . мы все стараемся сделать свою половинку лучше . и как то влияем на нее . но задумавшись чтоже сделал я для нее мне приходят несколько вешй на ум . я подумаю об это и изменю его и переделаю . внесу и иэти моменты вместе со счастливыми =)спасибо за урок =)
Natalia27 # 11 марта 2013 в 13:14
Я очень рада, что ты правильно понял ) Похоже, ты не только романтик, но еще и разумный ) А это, по-моему, важнее. Только одна маленькая поправочка: совместные отношения нужны не только для того, чтобы сделать другого человека лучше, но и, в первую очередь, для того, чтобы стать лучше самому. Во всяком случае, я так думаю. Процесс совершенствования и самосовершенствования бесконечен. А если только баловать и баловаться, радовать и радоваться - очень быстро наступает насыщение, а затем и пресыщение, и отношения, увы, прекращаются. Хотя... Иногда я тоже люблю походить по "Планете" ;)
Natalia27 # 11 марта 2013 в 13:30
Кстати, психологи утверждают, что это один из видов насилия мужчины над женщиной - когда мужчина стремится сделать так, чтобы женщина всегда испытывала только положительные эмоции (то, что ты называешь "баловать и радоваться"). Это невозможно. Также как невозможно питаться только шоколадом. Шоколад вкусный, девушки его очень любят. Но только шоколада недостаточно. И не менее важно, чем радовать, позволить девушке выразить ее негативные эмоции, принять ее и такую тоже, помочь ей пережить страх, гнев, истерику, обиду - что угодно. Помочь ей научиться и самому научиться сострадать, сочувствовать, сопереживать...
valokhankin # 11 марта 2013 в 13:44
С кем бы человек не начинал строить семейную жизнь, он пройдет периоды искуса. Ведь готового счастья не бывает... Счастье надо тоже выращивать терпеливо и многими трудами с обеих сторон.
Арх. Иоанн (Крестьянкин)

Свою жену нужно любить не за плоть, а за ее чистую душу и доброе сердце. У жены есть то, чего нет у мужа; она духовно дополняет его, и наоборот. Потому в отношениях между супругами с огромной силой должны проявляться те особенности духа, ума и сердца, которые свойственны только мужчине и только женщине. Грубость мужского сердца восполняется нежностью и чистотой сердца жены, ибо сердце женщины гораздо тоньше, способнее к духовной любви. А жена… при общении с мужем должна восполнить свой недостаток силы, глубины ума его знаниями, его крепкой волей. Мужчина и женщина должны стать в браке одним телом и одной душой. Из их союза должно родиться нечто высшее, соединив все доброе и великое, что есть в каждом из них.
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий).