Может хватит уже страданий?

Автор
Опубликовано: 1778 дней назад (25 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2012
Настроение: гиблое
Играет: City and Colour - Sleeping Sickness
+4
Голосов: 4
Ещё пару дней назад казалось, что я начинаю выбираться из ямы, в которую попала, но это просветление длилось не долго. Я снова раздавлена, ка букашка. Из моей жизни ушёл важный для меня человек, на учёбе, мягко говоря, катастрофа, уже нет сил сохранять самообладание и стойкость. Мимолётные проблески надежды скрылись за гигантской тучей нахлынувшего разочарования и отчаяния. Бог дал - Бог взял. Ну неужели я не достаточно настрадалась? Я устала улыбаться на людях, делать вид, что всё в порядке! Я сейчас там, куда ты приходишь, когда догорают остатки надежды. Ещё к врачу идти нужно, а я всё не могу решиться - боюсь, что он мне скажет, насколько всё плохо и сколько ещё осталось. Буду плыть по течению, ведь не могу бороться и плыть туда, куда хочу... Жизнь, если ты хотела меня сломить - у тебя получилось! Я не могу больше выносить это... Я сдаюсь.

Похожие записи:

С Днем студента
С Днем студента! Счастья, любви и удачи:)
А вам что помогает?
Сегодня была у врача, который мне сказал, что люди с всд склонны к депрессиям. Конечно, лично мне нельзя с этим не согласиться, но неужели получив болезнь, плохое настроение получаю в "подарок"? ...
Комментарии (2)
лапуля # 25 января 2012 в 12:04
Солнышко!!!! Попробуй,попытайся дать ей(коварной жизни) ещё хотя бы один шанс!!! Ей ведь нет никакого смысла заканчиваться! И уж точно Она не хотела тебя сломить! Жизнь-это Любовь,только её диапазон болтает от Страха(разве мать,которая боиться за своё дитя не наполнена любовью?) до Абсолютной Божественной Энергии. Поищи место на этой координате! Где Ты Сейчас? Но не забудь,что это всё равно Любовь!
0 # 25 января 2012 в 12:12
Даже у самых сильных и успешных людей бывают дни, когда хочется сдаться и пребывать в отчаянии. В такие моменты и впрямь лучше всего плыть по течению, а не бороться. Просто пустить все на самотек, поплакать, если хочется... потому что потом начнется новый прилив - и ты с новыми силами поплывешь туда, куда хочешь. А пока просто возьми паузу.