+12 RSS-лента RSS-лента

Оказывается так бывает

Автор блога: Psihoza
Тяжело
Тяжело обнимать не любимого человека, тяжело его целовать. Но ждать того кому ты не нужна бессмысленно и глупо. Он ведь счастлив там. А я переживу, как сказала мама "стерпится, слюбиться".. Будем надеяться что это так...
Psihoza +2 4 комментария
Впервые так
Напилась.. Сильно.. Впервые такое.. писала ему с трех страниц.. Все заблокировал.. Не нужна, знаю.. Но люблю , больно но не так как раньше...
Psihoza 0 1 комментарий
Мысли
Ты постоянно у меня в голове. И такое чувство, что не собираешься выходить от туда ближайшие сто лет. А если ты в моих мыслях, следовательно, ты повсюду. Иногда мне кажется, что где бы я не была, что бы я не делала, я не перестаю думать о тебе. Даже во сне. Да что там. Во сне тем более. Там всё так реально, что порой страшно становится. А самое ужасное, когда ты начинаешь мерещиться мне. Например, иду я по тому месту, где, казалось бы, маловероятно тебя встретить, и вдруг, так резко и так ясно - твой образ в пару метрах от меня. Сердце сразу на мгновенье замирает, а потом начинает колотиться с бешеной скоростью, будто выскочит сейчас. И это чувство в животе, никогда не понимала почему это ужасное ощущение называют так мило - "бабочками". Но всё же, больше преобладает радость. Радость, что наконец состоится наша долгожданная встреча. В пустой аллее. А потом понимаю - это лишь моё воображение. Выход моих бесконечных фантазий за грань. А что уж говорить о тех местах, где раньше часто тебя встречала. Наверное, никогда ничто не убьёт мою надежду о встрече с тобой здесь. Как раньше. Будь ты даже на другом конце земли..
Psihoza +1 Нет комментариев
Коснуться неба..
Люди зачастую сами придумывают себе свое небо, некий идеал к которому стремятся, а когда они его достигают.. Наступает двоякое чувство. С одной стороны разочарование, потому что реальность не всегда может быть лучше фантазий, ну а с другой... они сами для себя этим прикосновением оскверняют свое небо и лишают себя своих собственных ценностей..
Psihoza 0 10 комментариев
........
Я устала быть сильной.. Бороться с чувствами и эмоциями.. Просто устала..
Psihoza +1 2 комментария
К нему
Я за ним одним.. Я к нему одному...((
Psihoza 0 Нет комментариев
Эх..
Кажется бабуля снова обыскивала сумки и комнату. Смотрит странно, наверное снова сигареты нашла... Я знаю что это вредно, но бросить не могу.. Пока что..
Psihoza +1 2 комментария
Ещ один день
Еще один день закончен) вроде бы все хорошо, а вот вечером накрывает с головой, как идиот сидишь на подоконнике и смотришь в окно. Сколько это еще будет продолжаться.Точно с ума сходить начинаю..
Psihoza +2 Нет комментариев
Как быть
Долгое время была одна, на все предложения встречаться не соглашалась, не верила в любовь, смеялась когда мне про это говорили, говорила что это бред и такого не бывает. Но не давно все изменилось..
Встретила парня, общались месяц как друзья, гуляли, общались, спорили на разные темы, не разу не было намека на поцелуй или тем более секс. мне он показался каким то другим что ли. собственно говоря я знала что нравлюсь ему и он мне тоже нравился. Я давала понять что не подхожу ему как вторая половина. Так как мы разных кругов общества, он сдержанный, умный, крутиться в высших кругах общества, бизнес, и т.д. А я. Я скажем так тоже не из бедной семьи, но тем не менее мне было все это не интересно, я носила яркую одежду, вела активный образ жизни. Такая безбашенная девушка. Потом я уехала на месяц к родителям. В свой родной город. Мы так же общались в сети правда, он писал что очень скучает, просил приехать по раньше, а потом вообще сказал чтобы быть уверенным что я никуда не денусь, предложил встречаться. Я согласилась. Все больше начала понимать что мне без него уже как то тоскливо что ли. Когда приехала, мы начали встречаться. Сначала все было замечательно. Единственное что слишком большие его были требования, поменять стиль одежды, на классику, потому что я его лицо. Я поменяла. Потом началось то что он сказал придется посещать важные мероприятия, 2-3 раза в месяц я отказалась. Он уговаривал. Потом сказал что я схожу один раз и если мне не понравится, то больше я не пойду. Я согласилась. Он звонил, переживал когда не отвечаю, постоянно спрашивал где я и что со мной. А потом.. Потом все изменилось.. Он изменился.. Стал холодным, не звонил, ссылался на проблемы, дома и бизнеса. Говорил что. Хочет меня загружать. Звала прогуляться, находились какие то причины. он не стал скрывать измен. В один момент я не выдержала и ушла. Потом правда как идиотка пыталась вернуть его, но он оказался каким то другим. Сказал что уезжает, хотя я то знаю что нет. Я перестала ему писать, звонить.. На душе кошки скребутся, очень больно, впервые чувствую такую опустошенность и усталость, первое время сидела в своей комнате, мой психолог сказал что это пройдет через несколько недель, но прошел уже месяц, а с каждым днем все хуже и хуже.. По ночам просыпаюсь от слез, от того что он мне сниться. Не знаю что с этим делать.. Со мной впервые такое.. И как это называется я тоже не представляю..
Psihoza +5 2 комментария