Как быть

Автор
Опубликовано: 1175 дней назад (18 сентября 2013)
+5
Голосов: 5
Долгое время была одна, на все предложения встречаться не соглашалась, не верила в любовь, смеялась когда мне про это говорили, говорила что это бред и такого не бывает. Но не давно все изменилось..
Встретила парня, общались месяц как друзья, гуляли, общались, спорили на разные темы, не разу не было намека на поцелуй или тем более секс. мне он показался каким то другим что ли. собственно говоря я знала что нравлюсь ему и он мне тоже нравился. Я давала понять что не подхожу ему как вторая половина. Так как мы разных кругов общества, он сдержанный, умный, крутиться в высших кругах общества, бизнес, и т.д. А я. Я скажем так тоже не из бедной семьи, но тем не менее мне было все это не интересно, я носила яркую одежду, вела активный образ жизни. Такая безбашенная девушка. Потом я уехала на месяц к родителям. В свой родной город. Мы так же общались в сети правда, он писал что очень скучает, просил приехать по раньше, а потом вообще сказал чтобы быть уверенным что я никуда не денусь, предложил встречаться. Я согласилась. Все больше начала понимать что мне без него уже как то тоскливо что ли. Когда приехала, мы начали встречаться. Сначала все было замечательно. Единственное что слишком большие его были требования, поменять стиль одежды, на классику, потому что я его лицо. Я поменяла. Потом началось то что он сказал придется посещать важные мероприятия, 2-3 раза в месяц я отказалась. Он уговаривал. Потом сказал что я схожу один раз и если мне не понравится, то больше я не пойду. Я согласилась. Он звонил, переживал когда не отвечаю, постоянно спрашивал где я и что со мной. А потом.. Потом все изменилось.. Он изменился.. Стал холодным, не звонил, ссылался на проблемы, дома и бизнеса. Говорил что. Хочет меня загружать. Звала прогуляться, находились какие то причины. он не стал скрывать измен. В один момент я не выдержала и ушла. Потом правда как идиотка пыталась вернуть его, но он оказался каким то другим. Сказал что уезжает, хотя я то знаю что нет. Я перестала ему писать, звонить.. На душе кошки скребутся, очень больно, впервые чувствую такую опустошенность и усталость, первое время сидела в своей комнате, мой психолог сказал что это пройдет через несколько недель, но прошел уже месяц, а с каждым днем все хуже и хуже.. По ночам просыпаюсь от слез, от того что он мне сниться. Не знаю что с этим делать.. Со мной впервые такое.. И как это называется я тоже не представляю..

Похожие записи:

Зависла
Какие там сегодня числа? Зачем идем? Куда? К чему? И осень сонная зависла, Как пауза встала в тишину.
=_=
не кури, не пей, не употребляй, не изменяй, не матерись. Заебала праведная жизнь. Всё из-за любви. Хотя. Я сам шел на это и готов продолжать быть таким..ради тебя. Сатаниста покорили,лол.
Комментарии (2)
Оптимист # 18 сентября 2013 в 14:07
Ну, как это называется? Влюблённостью зовётся. И, естественно, что при разрыве бывает плохо. Обычное дело. Несколько недель? Хм... Люди разные - кому-то несколько недель хватит, а кому-то и нескольких месяцев мало. Но это в любом случае пройдёт. Не вы первая, не Вы последняя.

Время - лучший доктор.
valokhankin # 18 сентября 2013 в 17:29
Вы позволили человеку, который не взял на себя заботу и ответственность за вас - менять Вашу жизнь так, как ему было удобно. Сделайте сами свою жизнь более яркой, найдите этот способ. Тогда его призрак растает в туманной дали.
Эскорт-девушка - это всегда временное. И отношение - соответствующее. Да, это жестоко, но Вам это следует понимать, чтобы не повторять в дальнейшем. Мужчина, который любит - позовет Вас замуж, а не сопровождать на мероприятие.