Нотка позитива.

Автор
Опубликовано: 553 дня назад ( 4 июня 2015)
0
Голосов: 0
Уже сегодня думаю что решение отдохнуть было ошибочным. Да, вчера мне казалось что я смертельно устал, а решение забить на работу и отдохнуть денька четыре казалось самым логичным. И что? День первый - безделие в течении половины дня казалось довольно приятным. Но только в течении первой половины дня. Потом оно начало угнетать. Наверно стоило догадаться что все будет именно так.
Но работа утомляет и отдых нужен. Посмотрим на дени 2 и 3 ведь на них есть планы. Возможно это меня взбодрит. Хотя чувствую что ничего не изменится. Хотя есть и плюсы, пусть скука не ушла, но мой серый мирок окрасился в более светлые тона. Все таки усталость сильно влияет на восприятие мира.

Похожие записи:

Тупик
Не ищу смысл жизни. Мне достаточно такой радости, которую испытываешь, когда после 3х недельного отключения дают горячую воду. Когда живешь с ощущением "остановишься - упадешь" и постоян...
Просто всё хорошо))))
Она улыбается, щурится от солнца... Из глаз ее зайчики, а от волос аромат... Ее каблучки по асфальту звонко... Она влюблена, взаимно на этот раз... Смешно перепрыгнув через поребрик, Идет, как дев...
Комментарии (1)
SemperFi # 5 июня 2015 в 17:44
Ничего не делать утомляет хуже любой работы. Когда ты так днями решаешься отдохнуть, выбери себе какой-нибудь проект и займись чем-нибудь. Увидешь, что тоски не будет!