Осень, моими пустыми глазами..

Автор
Опубликовано: 1304 дня назад (14 мая 2013)
Играет: RP feat. Птаха и Марсель – Настроение осень
0
Голосов: 0
Холодные руки, проснулась и уже забыла о лете. Обычное утро, за окном серое небо. В душе как всегда пусто, да ладно я привыкла. Смотрю на телефон, 7 пропущенных от тебя. Нет всё хватит. Некаких шансов. Я устала от тебя. Я не такая как все и ты это знаешь! Так зачем требовать невыполнимого?! Клубничный *KiSS*, и стакан сока. Музыкальный канал. Уже не так одиноко. Новый банальный день. Так хочется спрятаться за свою тень. Я никогда не читала *Мураками* да меня не привлекало это. Я не из тех у кого ванильное небо.Мнение других ничего не значит. Жалко, что порой любимый человек дурачит. Хотя кто он?! Вопрос для сердца! Мисия невыполнима. Кого любила, о них уже давно забыла. Не ищу любовь, она сама постучится в дверь. И так изо дня в день.
Пока не появился он, с одной стороны такой простой и милый, с другой непонятный и унылый. Думала о нём,каждую минуту. Может люблю!? Нет просто влюблённость, такое со мной часто бывает. Через пару дней о человеке просто забываю. Хм. Но это история не про него. Вроде, и чувства вроде и нет. Какой же порой я несу бред. Разговоры с подругой, закрыты имена. Не изменится суть и так будет всегда. Полюбила другова, судьба прости, что его. Прост, энергичен, в чем-то похожи. Характеры до бизумия схожи. Ничего быть не может мы с ним просто друзья. Хотя не любовь, сплошные преграды.
За окном сквозь тучи, пробивается солнце. Желтые листья словно падают с неба. Вспоминаю осень в Тольятти, милионы листьев, жёлтые розы. И шикарный рассвет. Счастливее меня наверно в мире нет. Думала я в те осеннии дни. Что-то мысли куда-то не туда свернули. Звонок, испуг, на выход из своего мира.
Я: Привет, что хотел?!
Андрей: Я скучаю, мне плохо, давай начнём всё с начала.
Я: Прости не могу.
И ложится трубка..... На душе как то гадко.
Бывает, что пути у людей расходятся. Любовь на время остаётся но потом испаряется.
Тишина, пустота в голове. И вот опять мысли о нём, ну когда же напишет?!? Уже надоедает этот приторный вкус сигарет в горле. Ещё пару часов и я сойду с сума. Ненавижу ждать, и эти мысли разъедающие из нутри. Вспомнила, нужно позвонить подруге. Обещала что встретимся сегодня. Вроде на улице тепло. Пойду без куртки, люблю осенннюю прохладу. Хотя болит горло. Нужно одется потеплее.
Куртка в этот раз мне особо не помогла, если в душе холод его не согреет не какая куртка. Спасибо друзьям, что застовляют меня улыбаться искренно. В последнее время это редкость. Пока сидели на качели, и мило делились последним кусочком шоколадки, мысли о нём не покидали меня. Как изменить, эту ситуацию!? Которая зашла в тупик. Хотя тупик - это ведь начало нового пуйти. Главное не растеряться и найти силы, для свершения новых поступков.
Подруга сообщила новость которая выбила из колии, бывший в городе уже как 2 недели, и что-то не разу я его не заметила, хотя это и к лучшему. Его *люблю* уже утомляет. Это слово стало повседневным вырожение, и если чесно бесит. Душа требует покоя, а пятая точка приключений!
Он забыл про меня, да ладно слёз и обиды нет а это самое главное.
Почему он не лезит из моей головы, он засел там прочно. Мне ещё некогда не было так интересно общаться с человеком. Хотя такое ощущение, что мы с ним знакомы тысячу лет. Глупо, но не я не ложусь спать пока он не пожелает мне спокойной ночи. А когда он пишет привет Зай! Мне летать хочеться , жаль крыльев нет.
За окном дождь, стучат по подаконнику капли, словно музыка. Тусклый фонарь, земля покрыта жёлтой пеленой, голые деревья. Кажется, счастлива. Кажется влюбилась. Спасибо что ты есть...

Посвящается человеку который вселил в меня веру жить....

Похожие записи:

Самообман
Часто бывает так, что просто себя обманываешь и заставляешь во что то верить. Верить что все не так уж ужасно как ты думал, что ты возможно чего то стоишь, что возможно стоит бороться. И в моем слу...
Зацепка.Копипаста.Очень многа букаф, но прочитать стоит
- А…алло, это телефон доверия? - Слушаю вас. - Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством. - От вас жена ушла? - Как вы догадались? - Ну вы же не первый сюда звоните. - Д-да… да, конечно, ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!