Он ушел

Автор
Опубликовано: 1842 дня назад (25 ноября 2011)
Блог: Он ушел
+1
Голосов: 1
Так плохо сейчас.
Он ушел от меня. Не просто ушел, а сказал, что после того, что я сделала, со мной никто и никогда не захочет быть вместе, что со мной просто хорошо проводить время и ничего более серьезного, что я не понимаю, что теряю и главное - почему.
Больно, лучше бы ударил.
Все началось позавчера. Мы поругались. Ничего серьезного, помирились в тот же вечер. Вчера опять поругались, помирились, но он сказал, что чтобы такого больше не повторялось, я должна сделать что-то "такое". Я не могу до сих пор понять, что он имел в виде, но у меня получилось и все вчера было хорошо.
А сегодня. Пригласила его обедать. Пока ели рассказывала, что до двух часов ночи сегодня работала, чтобы освободить выходные. Он рассвирепел: не должна девушка так долго работать, я же тебе говорил и так далее. Поцеловала его, успокоился, но сказал, что я опять должна сделать что-то "такое", но различие в том, что это "такое" должно быть не просто особенным, а таким, что я никогда не захочу больше повторять, а соответственно не захочу ругаться. Не смогла я ничего "придумать", да и обыдно было: он назвал меня "вредной", хотя я такой не была. Он ушел, просто ушел - сказал, чтобы я подумала.
Потом все как в тумане. Помню, что бродила по улице, пришла домой. Я приготовила оладушки и отнесла ему. А он сказал, что будет кушать только ту еду, которая приготовлена не "вредной" девушкой. Обидно стало. Я ушла.
Потом пришел он. Не помню, что произошло. Но вот он уже кричит на меня, а я на него. Он говорит все эти обидные слова, я плачу. Сказал, что приходил мириться (верю, что так и было), но теперь не хочет, что не хочет тратить свое время впустую. Сказал, что готовил мне сюрприз. А теперь пускай я жалею.
Плакала.
Ходила к нему - глухая стена между нами. Не хочет слушать, не хочет разговаривать.
Это конец.
Первого декабря исполнилось бы три с половиной года, как мы вместе. Больше никогда не исполниться.
Очень плохо.

Похожие записи:

Проще.
Душевное беспокойство. Когда вам не сидится на месте. Вас что-то тяготит и все раздражает. Вы зациклены на ощущении самого себя.Вот с чем я сталкиваюсь ежедневно. Очень жаль, что мы перестали замеч...
Утро
Доброе утро всем тем, кто проснулся. Живущим по режиму и ежедневно по утрам кушающим овсянку-поклон от меня. Утро важнейшая часть дня. Сравнений провести можно массу. Так что если не заладилось утр...
Комментарии (13)
Анна # 25 ноября 2011 в 23:59
Дорогая Ната, как же он тебя привязал и выдрессировал! Вот ведь какой человек бывает, как гнилой помидор. Нельзя же так издеваться морально над тобой. Скатертью ему дорога! Если захочешь сделать так, чтоб не ты за ним бегала, а он за тобой, пиши в личку.
Satyr # 26 ноября 2011 в 00:55
Ну парнишка-то с "менструальным" характером попался...Дрессура жесткая,а в.общем и целом сам не знал чего хотел.Так что особо париться не о чем.Только вот сердцу не прикажешь.Просто запала на него от безмужичья,просто запала.
Nata # 26 ноября 2011 в 12:53
Сама думала много-много, не была ли это привязаность. Но я его люблю, очень сильно. Знаю, что ему сейчас тоже плохо: как вспоминаю его глаза в время той ссоры, то большой комок подступает к горлу, ведь они были не злые, нет, а очень и очень грустные.
утка-маляр # 26 ноября 2011 в 14:17
Небезнадежная же ситуация, ну согласитесь. Ната, бодрее) Сейчас все утихнет и вы поймете, что эта нервотрепка того не стоит.
Nata # 26 ноября 2011 в 14:54
Спасибо вам за добрые слова и поддержку!
voedviav # 26 ноября 2011 в 20:08
Да-а, реальный пси-садист Вам, девушка, попался по жизни. Это очень тяжело, сейчас у Вас прохождение "точки невозврата": если смиритесь, помиритесь, сделаете для него что-то "такое" (подозреваю, что он имел в виду что-либо из садо-мазо практик) - нет более Вам дороги в обычное общество и мир людей; если Вы решитесь-таки на разрыв с ним - не будет Вам дороги к тому, кто был Вашим смыслом жизни на протяжении последних лет. Выбор за Вами, выбор нелегкий. Взвесьте все, досконально все, "за" и "против", иначе, приняв решение, всю оставшуюся жизнь будете сжигать себя за то, что "не приняла в расчет, что..." или "отбросила мелочь, а она-то и была...". Крепитесь, решайтесь, живите.
Nata # 26 ноября 2011 в 20:24
Он не садист, нет. Не требовал от меня никогда ничего из садо-мазо практик. Для него "что-то такое" было, например, выложить вечером свечками сердечко у него под окном, удивить его приятно. А я не смогла. Беда вся в том, что он больше меня не примет, никогда. Он ушел - и все, он не хочет больше быть со мной. Знаете, днем у меня все более-менее нормально, я начинаю здраво рассуждать, надеятся и верить в будущее. А вот сейчас, вечером... Боль, тоска, одиночествоб грусть по прошедшим дням, понимание, что он больше никогда тебя не обнимет, что ты больше никогда не сможеш взять его за руку... Наверняка, я здесь не одна об этом пишу и все это не ново в истории человечества в целом. Но так плохо. Не хотела бы я такого переживать никогда. Но увы. Никому такого не желаю.
утка-маляр # 26 ноября 2011 в 21:20
Наточка, милая! Что это?! Испокон веков мужчины ухаживали за дамами. МУЖЧИНЫ, выкладывали сердечки под окнами и пели серенады. Научитесь себя уважать. Парень требующий подобного внимания-как минимум странен.
Nata # 26 ноября 2011 в 21:24
Знаете, у меня сейчас только одно желание. Не продолжать быть вместе, нет... Я хочу начать все сначала с ним, хочу больше никогда не делать таких ошибок, которых я делала (а их было ой как много). Да, хочу научиться себя уважать. Хочу, чтобы меня любили.
voedviav # 26 ноября 2011 в 21:26
"Любить - значить жить жизнью любимого". Вот, значит, Вы - любите, он - пользуется Вашей любовью. Вы и далее хотите, чтобы он брал, не отдавая Вам ничего взамен? Я бы так не смог...
Nata # 26 ноября 2011 в 21:33
Нет-нет-нет, он мне многое дал. Мне даже кажеться, что больше, чем я ему. Не нужно его ругать, пожалуйста. Это я его довела до такого, а теперь вот убиваюсь. Я не злюсь на него, только на себя.
Shiza # 27 ноября 2011 в 08:38
Мне кажется,он в вас ещё верит,раз дает подсказки))))Придумайте что нить ЭДЫКОЕ и смотрите что будет дальше=)))
Katerina # 30 ноября 2011 в 21:24
А что вы такого сделали, что довели его? Не хочется говорить без оснований, но есть у меня ощущение, что сама сталкивалась с такими как он. И все комментарии к вашему посту - поддерживаю от и до. Дрессировка однозначно. Уверена, что вы знаете, что вы не виноваты ни в чем, это он вас заставил чувствовать себя виноватой.