Как все было

Автор
Опубликовано: 1836 дней назад (27 ноября 2011)
Блог: Он ушел
0
Голосов: 0
Я благодарна всем, кто откликнулся на мою первую запись. Многие говорили, что нужно радоваться, потому что парень мягко говоря "странный". Но я-то знаю, что это не так. За то, что будет написано дальше, не судите меня строго, пожалуйста...
Первые два с половиной года отношений все было не просто хорошо, замечательно. Да, мы ссорились иногда, но тут же мирились, мы ценили друг друга, радовались жизни вместе. Как же было хорошо, я познала Рай на земле.
Но потом была та роковая ссора. Честно? Все было из-за меня. Было у меня плохое настроение, так почеиу бы не сделать его плохим и у него? Может, я хотела, чтобы он меня утешил, не знаю, не помню уже. Но тем не менее этого не произошло. Мы поругались, очень сильно.
В тотт же вечер, осознав свою ошибку, я примчалась к нему. Сколько слов было сказано... Вот тогда и прзвучала впервые фраза: "Чтобы все вернуть назад мне нужно. чтобы ты меня шокировала, расскажи мне что-т такое, чт я про тебя никогда не знал и не узнаю, если ты мне не расскажешь." Паника. Знаете, жизнь у меня не такая уж интересная, чтобы так были какие-то особые события, которые я хотела бы скрывать или еще что-то. Но на тот момент у меня еще работала фантазия. И знаете, что я брякнула? "У меня был секс с девушкой до тебя". Да, его это шокировало, мы помирились, настроение я ему этим подняла - интересно все же. И Остапа понесло...
Потом ссоры были одна хуже другой, очень часто. Но мы любили друг друга. Он прощал, а я врала, чтобы помириться. Такой грех на душу брала. Однажды даже сказала, что сделала аборт, потому что "защита" не сработала. Стыдно, так плохо из-за этого. Я не понимаю сейчас, как я жила потом после етого: главное цель, а методы не имеют значения.
Дальше больше. Мы много говорили, он говорил, что ему интересно со мной, рассказывал, как это хорошо, когда у девушки много интересов, что он бы хотел, чтобы в моей жизни была не только учебы и работа. А я хотела быть еще интересней. И начала сочинять, что занимаюсь спортом, что хожу на курсы йоги, что бегаю по утрам и тому подобное. Он мне верил и радовался за меня. А я сочиняла и не хотела хоть что-то менять в своей жизни.
Одним словом, я создала в его воображении (да и в своем, наверное) идеал девушки для него. Теперь я понимаю, что с того момента, как впервые его обманула, он любил не меня, а тот идеал.
Сейчас попытаюсь немного оправдаться. Я не совсем "ничего" не делала, иногда действительно бегала. Но даже это не соответствует тому, что я нарассказывала ему.
А потом была эта последняя ссора. Он ушел. Я ему позвонила и рассказала о своей лжи. Легче стало - наконец-то я не обманываю любимого человека. Но думаю, что ему стало только хуже. Жутко стыдно и больно от осознания того, что сама поламала свое счастье. Не думаю, что он сможет меня простить, ведь по сути, он меня не знает.
Но то, что я его люблю, это есть самая главная, чуть ли не единственная правда. Но не поверит он в это.
Это мой грех. Теперь больно, пусто, тошно, одиноко.

Похожие записи:

...
Я думаю, по моему названию блога..и так ясно каковы мои проблемы........Это страх жизни...да..да. я боюсь жить..даже наверно не жить, а больше боюсь реакции людей на мои слова, вопросы, внешний вид...
take me away from here
неневижу этот мир!!!! Ненавижу всё и себя и тебя и ВСЁ что вокруг!!! Хочу здохнуть прямо сейчас и здесь!!! Не хочу жить, всё вокруг одно сплошное дерьмо!! Весь мир полон глупости и я тоже!! Не хочу...
Комментарии (7)
Makc-best # 27 ноября 2011 в 20:55
Быть может он сам сделал что-то такое, о чем не хочет говорить? Вот и мучает его совесть. Не вини себя из-за его глупостей.
Nata # 27 ноября 2011 в 21:01
Навряд ли он мог совершить больше глупостей, чем я. Я виню себя только из-за того, что сделала я.
voedviav # 27 ноября 2011 в 22:15
Винить себя можно, даже чуть=чуть нужно. Но совсем не стоит принимать на себя вину за все грехи мира. Если бы он реально Вас любил, он бы простил все Ваши прегрешения, все ваши обиды и ссоры забыл бы. Однако он решил просто скомкать в кучу всю Вашу быль и небыль. Этого делать нельзя. Идеал все равно недостижим, можно, конечно, к нему стремиться, но идеальных людей, да и отношений не бывает в жизни. Поэтому та иллюзия, которую Вы пытались создать для него - все равно осталась бы иллюзией. И действительно любящий человек эту иллюзию будет сохранять, любя при этом реального, а не воображаемого человека. Мне жаль, что у Вас так с ним получилось. Вы хотели создать образ идеальной девушки, он в этот образ был влюблен, а теперь, когда глаза открылись пошире, Вы и он поняли, что идеал не достигнут, поэтому и разочарование, и боль, и утрата. Теперь, боюсь, изменить ничего не выйдет, да и так уж ли надо возвращаться в прошлое? Поверьте, наступит момент, когда Вы и Вас будут любить не за какие-то действия, реальные или воображаемые, а просто за то, что ВЫ и он есть на свете. Веры Вам, терпения и оптимизма.
Nata # 28 ноября 2011 в 01:18
Спасибо Вам огромное. Сейчас так важно услышать такие слова. Вот только как бороться с болью, я не знаю.
voedviav # 28 ноября 2011 в 16:40
Бороться с болью, увы, нет способов. Только если вдруг произойдет маленькое чудо и он Вас вдруг станет понимать. Надеяться на это не стоит, шансы слишком малы. Поэтому просто надо терпеть, а еще - постараться убрать из памяти все то, что было плохого, а вспоминать почаще только то, что было приятно и хорошо. Например, я уже с трудом вспоминаю лицо моей первой Большой Любви (уже 15 лет прошло, как она уехала из страны), но до сих пор помню все мельчайшие морщинки вокруг ее глаз, когда она улыбалась... Помню прикосновение ее пальцев к своим рукам, но не помню в точности то, как мы с ней расстались. Попробуйте, может и полегче Вам будет.
Katerina # 30 ноября 2011 в 21:26
А ваша ложь была какого характера? Что-то глобальное?
Nata # 30 ноября 2011 в 22:09
Не локальная, это уж точно. Она была такова, что была способна поменять его отношение ко мне в ту же минуту.