Опять

Автор
Опубликовано: 1754 дня назад (19 февраля 2012)
Блог: Он ушел
+2
Голосов: 2
Опять. Дура дурой. Ну как так можно? Своими руками крушить все, что строилось по крупицам, что стоит на таком хрупком фундаменте, как вера в тебя, доверие к тебе.
Дура дурой. Ненавижу себя.
Господи, я его очень люблю. С ним я самая счастливая, у меня вырастают крылья, хочется жить!
Господи, помоги, пожалуйста, сотвори чудо для меня.
Я глупая, если смога вновь вот так вот все разрушить. Но я еще верю в себя, у меня еще есть надежда, но такая маленькая.
Господи, помоги, подалуйста. ТОлько Ты можешь это сделать.

Похожие записи:

Totally ENORMOUS Extinct
I had a dream the belief that I am in love with you. and as if I were not me. my wife is a pig, little children demons and a dog with a cat with plotting war plan to capture the entire country. Mot...
Планы
нет,конечно грустить и жаловаться на жизнь последнее время я очень люблю. Но пора заканичвать с этим. Будем меняться. Но не на словах, а на деле. Будем составлять список дел. Пока что не могу точно...
Комментарии (7)
...Sunny_Emotion... # 19 февраля 2012 в 19:01
а может просто ты даешь маленький повод? а он просто пользуется этим?
...Sunny_Emotion... # 19 февраля 2012 в 19:04
не хочу тебя обидеть, но не спрашивала ли ты хочет ли он быть с тобой?если нет, то смысл что-то строить?
Nata # 19 февраля 2012 в 19:10
Спрашивала. Он не отвечает, но я знаю, что он хочет быть со мной, что он меня любит.Знаете есть такой анекдот: "Два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них - дура". Вот это про меня в точку. Я так старалась вернуть его веру в себя, потом у нас все было чудесно. Я была самой счастливой. Не было ни минуты горечи. И тут опять. Опять сделала то одно, что могло испортить все и испортило все. ТО одно единственное, посл которого он не может быть со мной. Не сможет больше. У меня только единственная надежда на Бога и осталась.
0 # 19 февраля 2012 в 19:14
Не надейтесь на него, лучше надейтесь на себя. Скажу честно, не понял по какой причине вы так себя ругаете и не догадался, что же у вас произошло, но, уверен, можно что-то сделать и поправить.
Lenushka # 19 февраля 2012 в 22:58
У меня в жизни было две такие ситуации. Первая - я очень любила человека, мы встречались, даже свадьбу планировали, но со временем я поняла, что счастливой с ним никогда не буду, но бросить его не могла. Он бросил меня сам. Было очень плохо, и я тоже обращалась к Богу но не разу не попросила что бы он мне его вернул. Я знала, что это не тот человек хоть любила его и очень страдала. Просто просила Бога, чтобы прошла боль. Вторая - Я встретила хорошего парня, чувства мои были не меньше чем в первый раз. Но мы поссорились и расстались, и вот тогда я взмолилась "Господи верни его, только с ним буду счастливой!" Он вернул. Мы вместе уже 18 лет. Я счастливая! Не знаю, может мой опыт чем- то поможет тебе.
Nata # 20 февраля 2012 в 17:43
Спасибо большое.
ledidi # 20 февраля 2012 в 19:57
прочитала как будто сама себя услышала со стороны, ты не дура, просто очень влюблена