Почему люди так поступают

Автор
Опубликовано: 1786 дней назад (17 января 2012)
Блог: Он ушел
+3
Голосов: 3
У моих родителей есть друзья. Семьями дружим. Хоть и живем в разных странах (мы в Украине, они - в России), но стараемся поддерживать отношения. Тетя Люба - по праву считается главной семьи наших друзей, такая жизнерадосная, общительная. Много у нее проблем было и со здоровьем (операцию делали и не одну) и в семье (с сыном своим не общается уже несколько лет, хотя и стала бабушкой его ребенка), но кажеться, что она никогда не опускала руки.
Сегодня узнала, что она в воскресенье прошлое покончила с собой. У нее остался муж и пятнадцатилетняя дочь.
В голове не укладывается. Тети Любы уже нету. И не будет никогда. Как так?

Похожие записи:

А дела то, налаживаются!
Все оказалось не так плохо. Просто надо было решиться и прийти в школу, а остальное само решилось. И подруги все еще со мной, и учителя вежливы. Вчерашний день подбодрил меня, во-первых этот сайт ...
Не понимаю..... где друзья??? их нет.
Привет. Я Ро. Мне 22, и мне нехорошо. На что жаловаться? А не на что. Но мне нехорошо. Я не могу понять и себя и всех. В моей жизни были психотерапевты, друзья, якобы друзья.... и видимых результат...
Комментарии (3)
Bella # 17 января 2012 в 14:40
К сожалению мне в жизни часто приходилось слышать истории о людях,которые были сильными,держали удар и не сдавались.Так бывает,что со стороны лучше замечаются те,кто ноет,стонет о своих бедах.И как ни странно,мне кажется,именно нытики выживают.Может потому,что не держат боль в себе.(Хотя частенько раздражают окружающих.) Не всегда мы можем заметить как плохо тому,кто всегда улыбается при встрече. Недавно у моего мужа умер дедушка.И муж и я знали,что он жил в др.стране,ему было тяжело,но мы ничем не могли ему помочь.А он никому особо не жаловался. Сейчас я надеюсь на то,что ему на небе лучше.По крайней мере там больше нет страданий.
Ro # 17 января 2012 в 15:18
Мы никогда не знаем, что на самом деле испытывает человек, и какиеу него проблемы. Я понимаю, что это огромное потрясение и потеря. Но самое лучшее, что можно сделать, это сохранить о человеке хорошие воспоминания, помолиться за него. И извлечь урок, наверное. Даже, если человек никогда не опускает руки и не рассказывает о своих проблемах, это не значит, что ему не нужна поддержка. Пусть он никогда к вам не обратится, но он будет знать, что вам не все равно. Это очень важно. Возможно, ей не хватало именно этого. Помните, Те, кто нам дорого, никогда не уходят совсем.
vika # 17 января 2012 в 18:09
мне тоже всегда говорили ты сильная в любой ситуации добьёшься своего, востанешь из пепла как птица феникс, но к сожалению сила окончилась внезапно, я заболела, ещё не осознавая что это серьёзно ,а потом пошло и поехало, вот теперь сижу дома лечу разную хрень, депресняк, без работы, не могу вылечиться, столько навалилось,периодически вою как волк одиночка, мысли тоже ужас, поэтому в этой жизни никто не от чего не застрахован, вот близких жалко, особенно детей. И всё мравно в душе где то там далеко теплиться надежда, что всё пройдёт, и будет как раньше, только мысль эта всё реже и реже появляеться, зачит я никакая не сильная , борюсь но вою.