Знакомтесь: я - идиотка

Автор
Опубликовано: 1794 дня назад (12 января 2012)
Блог: Он ушел
+3
Голосов: 3
Прошло больше месяца с тех пор, как мы расстались. Иногда общались с ним смсками. Один раз встретились и было так хорошо, легко, без вранья.
Он живет в другом городе, а 29 декабря у него День рождения. И я решила приехать. Словом, 29 декабря был самый счастливый день за последние два месяца моей жизни. Мы были снова вместе.
Сегодня уже 12 января нового года, который начинался так счастливо. У меня были самые счастивые 13 дней. Были...
Дявол внутри меня не дремлет. Еще 29 декабря я ему сказала, что записалась на бадминтон, хотя на самом деле только планировала. Планировала и поетому на рабочем столе ноутбука оставила записку-напоминание: записаться на бадминтон. Он увидел это во вторник, 10 января. Мы хотели смотреть фильм, он заглянул в ноутбук и увидел.
Это был конец. Он сказал, что наши новые отношения я опять начала со врянья, я его опять разочаровала. Да не только его, себя.
А потом опять ходила к нему, говорила, что хочу быть вместе. Опять, опять, опять повторилась. Наделала кучу старых ошибок.
Давайте знакомиться: я - идиотка, хотя до сих пор продолжаю верить в чудо, что к нему возвратится внра в меня. Но какое судо может быть после стольких повторений ошибок мною?

Похожие записи:

В хлам
Жизнь всучили в кино билетиком до конца сеанса не выпустят вот такая вот, блядь, конкретика, в ожидании божьих милостей а еще эта Дура-Преданность, что вцепилась в меня мертвой хваткою… Сколько мож...
что же будет дальше...
Когда-то я была счастлива с одним молодым человеком. Это было не так давно...мы расстались полгода назад...я ушла от него..впрочем это происходило постоянно,я то уходила, то возвращалась.Мы постоян...
Комментарии (2)
Паша # 12 января 2012 в 10:58
Не читай то что написано ниже, если не хочешь знать что-то другое----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...Есть я есть ты но нет меж нами не чего... Моё мнение таково: не стоит принимать в расчёт то что не является важным (может я идеалист) он прочёл, ты соврала, на мой взгляд это мелочи важно другое было ли то что вас обедняет, есть ли смысл быть вместе, если да то неважно всё стольное если нет то не мучай себя. Вот тока понять это не просто (пять лет медитации три с половиной года пост и четыре недели тантрического секса(шутка))
Ola # 23 января 2012 в 21:00
я тоже- идиотка=(