Это просто невыносимо.

Автор
Опубликовано: 1780 дней назад (25 января 2012)
Блог: ooooo
+2
Голосов: 2
Я не знаю как об этом рассказать. Но у меня сейчас очень тяжелый период жизни. Мне необходима помощь опытного психолога, но он стоит денег. Звонить по телефону доверия я боюсь. Не знаю чего, просто боюсь.
Мне жить уже не хочется. Нет-нет я не опущусь до суицида, я же не брошу маму, бабушку. Да и грех это страшный.Мне просто нужна поддержка, что бы просто пережить этот ужас.
Отец ушел в запой. Пропил всё, ушел с работы, у нас нет денег, мы по уши в долгах, нам не на что жить. Я больна, нужны лекарства, врач прописал очень дорогие препараты, но мы просто не можем их себе позволить.
Я устала так жить. Мне надоела эта вонь перегара в доме. Ничего кроме как отвращения к этому человеку я не испытываю. Мне правда очень трудно, нет никакой радости к жизни. Просыпаюсь утром и понимаю, что сегодня будет хуже чем вчера. Мама пытается сгладить ситуации, но обстановка в доме очень напряженная. Я слышала как родители ругались на кухне. Помогите, мне правда очень плохо..

Похожие записи:

Я так хочу....
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не...
не понимаю
я до сих пор верила что если счастья не ждать, оно обязательно в любой момент да хрень это полная мне 18 лет и за все эти 18 у меня в жизни ничего хорошего не случилось, только боль и страдния, и ...
Комментарии (12)
Ангелы здесь больше не живут # 26 января 2012 в 00:04
сколько тебе?
Lavritaka # 26 января 2012 в 03:02
чем ты болеешь? чего тебе больше хочется? чтобы папа вылечился или чтобы он ушел? Ему тоже может быть плохо и тошно( я поэтому спросила чем ты болеешь) может он слишком слаб, чтобы решать те вопросы которые ему жизнь подкинула, ответственность давила и раздавила, ему проще оказалось смыться от проблем таким способом. Важно тебе и маме сделать выбор спасать или "уйти" его из семьи. В любом случае нужно что то делать, не зависать в одной точке.. "мне плохо"..завтра как ты писала будет все равно еще хуже.Попробуй что то изменить, хотя бы поговори с ним, объясни что ты к нему испытываешь вместо любви, для него это может оказаться холодным душем. Главное в этой ситуации действовать без жалости
Walt Disney # 26 января 2012 в 12:07
Предыдущий комментарий гениален!От себя добавлю-ты молодец,что как многие подростки не решаешь проблемы суицидом. Молодец, что думаешь о близких!Вот ты говоришь, что мама пытает сгладить ситуацию. Постарайся ей помочь! Улыбайся ей, говори, что в твоем состоянии есть улучшение, чтобы ей было к чему стремиться,дай ей необходимый лучик света и надежды и он умножится! Ты справишься! Ты только сильнее станешь! Бог дает нам испытания, которые мы в силах пройти!
0 # 26 января 2012 в 12:15
Легко конечно рассуждать. А почему она - его ребенок должна решать его психологические проблемы? Почему он не думает, что своим поведением разрушает не только свою жизнь, но и ее? Алкоголь для него - лекарство, он болен? А она болеет. А у нас в России как обычно женщины должны спасать. Вот должны. А то, что у нее формируется опыт семьи, и не очень хороший - это нормально. Извините за эмоции. Просто мне очень вас жаль, я вас понимаю))
Zefirka22 # 26 января 2012 в 12:34
У меня у самой гражданский муж-алкоголик..Это и вправду невыносимо...Живешь в страхе,в неуверенности в завтрашнем дне...Боль становится твоей лучшей подругой...Я устала... и решила,что не буду больше терпеть все это!...Хотя я понимаю,что это болезнь,но я не хочу,чтобы мои дети потом писали тоже,что и Mia St...Ты держись! Будь рядом с мамой,поверь,ей тяжелее...А тебе,спасибо огромное,что придала мне силы избавиться от моего недуга!Открыла мне глаза...Я не хочу,чтобы мои дети так же страдали...Даже при огромной любви-я сегодня же все прекращу! Без жалости,без чувства сострадания! Меня бы кто пожалел!
0 # 26 января 2012 в 12:37
Вы молодец! Когда человек понимает, что достоин лучшего, находит силы бросить все плохое, хоть и страшно, его жизнь обязательно становится лучше!!
kotenok777 # 26 января 2012 в 12:50
Держись!!!!!Конечно тебе очень тяжело!!!Держись, поддерживай маму и бабушку!
Карасик # 26 января 2012 в 12:50
я тебя так понимаю.... самое страшное что ничего нельзя сделать..у меня так же причем, он сам то не плохой человек, но алкоголь его препратил в безчувтвенный овощ
Zefirka22 # 26 января 2012 в 12:57
Да,они-алкоголики не плохие люди...Мой вообще золотой! Но есть предел всему...Когда любящий человек превращается в кусок мяса-это страшно...легче уйти,бросить и не видеть этого!
黒猫 # 27 января 2012 в 02:02
Иногда алкоголизм это болезнь.Человек не виноват,что он болеет
ok # 26 января 2012 в 14:27
Написал вам в личку.
Mia St # 26 января 2012 в 15:43
Всем спасибо за поддержку) Но как я уже написала с каждым днем все хуже. Сегодня та же картина и сейчас он ушел к своим собутыльникам. Жизнь превращается в какой то кошмар. Вы даже не можете представить насколько мне противен этот законченный человек. Мы говорили с ним, что так не может дальше продолжаться, что нам будет без него лучше, что бы он ушел. Но человек просто не понимает этого. Я не помню, когда последний раз видела его трезвым. Поверьте, жить в доме с алкашом, это просто ужасно. Денег нет, но специально бросил работу, что бы пить. Мама ищет вторую работу. Чтобы содержать меня и его. Я в отчаянии. Он не хочет уходить из нашей жизни. Кто-то спрашивал про болезнь. У меня их несколько, по-идее ничего срьёзного(гастрит,анемия, воспаления женских внутренних половых органов)Но лекарства очень дорогие. Многое приходится заменять дешевыми аналогами.